не, ну чёАхз, просто фотка на глаза попала пока лазил в гугле, проржался и сохранил себе![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну чёАхз, просто фотка на глаза попала пока лазил в гугле, проржался и сохранил себе![]()
Считай, волк в овечьей шкурене, ну чёприкольный, чёрненький такой, прикинулся барашкой, мне кажется сходство все же есть, особенно с авой в маске)))
агась, малясь не хватает до волчьего оскала)Считай, волк в овечьей шкуреНу, почти..
![]()
Сладких снов))Я тоже пойду уже скоро)Чай только допьюпора спать, вроде не пила, а ошибки жесть какие получаются)
чай со сладеньким конечно) доброй ночи, кошакам кстати приветСладких снов))Я тоже пойду уже скоро)Чай только допью![]()
Тебе от них тожечай со сладеньким конечно) доброй ночи, кошакам кстати привет![]()
Поиздевались над Мопсатаной и хватит
хмПоиздевались над Мопсатаной и хватит![]()
Ну я же не лось всё такихмокеюшки
а теперь скажи, почему у тебя таАакие большие глаза, а рожки маленькие![]()
языкастый демон! а хвост есть?Ну я же не лось всё такиА так, демон всего навсего
![]()
С утра вроде не былоязыкастый демон! а хвост есть?
неее, мне не нужен) а трезубец как у Нептуна есть? каАапец, мне докопаться не до когоС утра вроде не былоОткрутить хочешь?
![]()
А какже, вилка имеетсянеее, мне не нужен) а трезубец как у Нептуна есть? каАапец, мне докопаться не до кого![]()
лишь бы хавать) черепок серебряный?А какже, вилка имеется
![]()
Ад адом, а обед по расписаниюлишь бы хавать) черепок серебряный?
ой, прости, не разбираюсь в побрякушках, ладно, пойду в магаз схожу, тебе угля купить?))Ад адом, а обед по расписаниюОбижаешь..Платиновый
![]()
Активированногоой, прости, не разбираюсь в побрякушках, ладно, пойду в магаз схожу, тебе угля купить?))
че, блинов объелся, под столом))Активированного![]()