Сила воли Подорожник для лёгких

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Это мелочи:p
А меня перекрыло, хотел квартиру, копил, кучу сил потратил - взял. Начал ремонт делать, всё вроде ок, и бац - перекрыло что надо валить) Теперь планирую в идеале в ближайшие пол года уехать в Барселону, для начала на год, а там..
А там зови в гости)

В салон не проходят?
Я с одной стороны как человек адекватный - не хочу напрягать окружающих, вдруг там вой кошачий и т.д.) Хотя с другой стороны есть шанс что им проще будет, если будут рядом со мной, но не факт. По этому..Пока думаю как лучше

Я с одной стороны как человек адекватный - не хочу напрягать окружающих, вдруг там вой кошачий и т.д.) Хотя с другой стороны есть шанс что им проще будет, если будут рядом со мной, но не факт. По этому..Пока думаю как лучше
В багажном будет холодно - надо продумать, чтобы им было тепло! Не заморозь котиков)

В багажном будет холодно - надо продумать, чтобы им было тепло! Не заморозь котиков)
Лететь то не долго, часов 5, около того. Плюс на большинстве авиалиний предусмотрено перевоз животных, думаю не так холодно должно быть, а если чё упаковать пеноплексом:rofl::rofl:

Лететь то не долго, часов 5, около того. Плюс на большинстве авиалиний предусмотрено перевоз животных, думаю не так холодно должно быть, а если чё упаковать пеноплексом:rofl::rofl:
Изверг!)) чтобы по прилёту отчитался о котах))

Та надеюсь)) Хотя даже знаю, но трудно принять, менталитет блин))
ладно тебе, не понравится, обратно вернёшься, а так не побудешь там и не поймешь
я бы им тебя предложила так перевезти, тащи их к монитору, я им шепну на ухо)

Изверг!)) чтобы по прилёту отчитался о котах))
Да не изверг я)) Я из тех, кто за котов несколько десятков людей положит))) Поэтому - безопасность и благополучие моих котов - единственный шанс уцелеть всем пассажирам самолёта:rofl:

ладно тебе, не понравится, обратно вернёшься, а так не побудешь там и не поймешь

я бы им тебя предложила так перевезти, тащи их к монитору, я им шепну на ухо)
Сережка хороший)

Да не изверг я)) Я из тех, кто за котов несколько десятков людей положит))) Поэтому - безопасность и благополучие моих котов - единственный шанс уцелеть всем пассажирам самолёта:rofl:
Тогда проще в салон)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу