S
SerezhaEvil
Привет Аньничоси, какие люди! можешь ничего не рассказывать, как кошаки?![]()
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Аньничоси, какие люди! можешь ничего не рассказывать, как кошаки?![]()
А там зови в гости)Это мелочи
А меня перекрыло, хотел квартиру, копил, кучу сил потратил - взял. Начал ремонт делать, всё вроде ок, и бац - перекрыло что надо валить) Теперь планирую в идеале в ближайшие пол года уехать в Барселону, для начала на год, а там..
Это само собойА там зови в гости)
Нашёл близкого?))Это само собойДо этого думал как раз, что одному уезжать трудно, надо кого-нибудь близкого))
ну мало ли, а ты их не забыл спросить, они хотят уезжать)Привет АньКошаки как всегда, отлично)) Чё им будет))
Нет))) Я ж не переехал ещё)) Сейчас вопрос в визе стоит, остальное пофиг))Нашёл близкого?))
Они как и я, за любой кипишну мало ли, а ты их не забыл спросить, они хотят уезжать)
В салон не проходят?Они как и я, за любой кипишХотя меня напрягает, что они поедут в грузовом отсеке по сути, вдруг че..Но вроде должно быть всё ок
Все отлично будет))) вот увидишь)Нет))) Я ж не переехал ещё)) Сейчас вопрос в визе стоит, остальное пофиг))
Я с одной стороны как человек адекватный - не хочу напрягать окружающих, вдруг там вой кошачий и т.д.) Хотя с другой стороны есть шанс что им проще будет, если будут рядом со мной, но не факт. По этому..Пока думаю как лучшеВ салон не проходят?
Та надеюсь)) Хотя даже знаю, но трудно принять, менталитет блин))Все отлично будет))) вот увидишь)
В багажном будет холодно - надо продумать, чтобы им было тепло! Не заморозь котиков)Я с одной стороны как человек адекватный - не хочу напрягать окружающих, вдруг там вой кошачий и т.д.) Хотя с другой стороны есть шанс что им проще будет, если будут рядом со мной, но не факт. По этому..Пока думаю как лучше
Та надеюсь)) Хотя даже знаю, но трудно принять, менталитет блин))
Лететь то не долго, часов 5, около того. Плюс на большинстве авиалиний предусмотрено перевоз животных, думаю не так холодно должно быть, а если чё упаковать пеноплексомВ багажном будет холодно - надо продумать, чтобы им было тепло! Не заморозь котиков)
Изверг!)) чтобы по прилёту отчитался о котах))Лететь то не долго, часов 5, около того. Плюс на большинстве авиалиний предусмотрено перевоз животных, думаю не так холодно должно быть, а если чё упаковать пеноплексом![]()
ладно тебе, не понравится, обратно вернёшься, а так не побудешь там и не поймешьТа надеюсь)) Хотя даже знаю, но трудно принять, менталитет блин))
я бы им тебя предложила так перевезти, тащи их к монитору, я им шепну на ухо)Лететь то не долго, часов 5, около того. Плюс на большинстве авиалиний предусмотрено перевоз животных, думаю не так холодно должно быть, а если чё упаковать пеноплексом![]()
Да не изверг я)) Я из тех, кто за котов несколько десятков людей положит))) Поэтому - безопасность и благополучие моих котов - единственный шанс уцелеть всем пассажирам самолётаИзверг!)) чтобы по прилёту отчитался о котах))
Сережка хороший)ладно тебе, не понравится, обратно вернёшься, а так не побудешь там и не поймешь
я бы им тебя предложила так перевезти, тащи их к монитору, я им шепну на ухо)
Тогда проще в салон)))Да не изверг я)) Я из тех, кто за котов несколько десятков людей положит))) Поэтому - безопасность и благополучие моих котов - единственный шанс уцелеть всем пассажирам самолёта![]()
Иди поцелую, чтобы уж точно поверил)