S
SerezhaEvil
Эт чё за штуки?) Я в кроссовках гоняюА я такие штуки хорошие купила на ноги. -45 выдерживают и слякоть не страшна. Не промокну)))
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт чё за штуки?) Я в кроссовках гоняюА я такие штуки хорошие купила на ноги. -45 выдерживают и слякоть не страшна. Не промокну)))
Чтоб не воняло побрить сначала
Вот это пока не знаю..)) Есть кто на примете?
Да искала а-ля валенков. Мы ж поездку едем, а там холодно. Плюс надо чтобы от влаги защищала. И нашла штуку их материала ЭВА по-моему. Наши делают. И стоят не дорого. Короче гулять с собакой вообще отличноЭт чё за штуки?) Я в кроссовках гоняю![]()
Уверен у Вали есть пара-тройка жертв
Аа понял, знаю такой)) Я когда затяжчиком обуви работал, там как раз стельки из этой эва делал, ну и обивку внутреннюю, она конечно тепло нормально держит) Правда не очень прочнаяДа искала а-ля валенков. Мы ж поездку едем, а там холодно. Плюс надо чтобы от влаги защищала. И нашла штуку их материала ЭВА по-моему. Наши делают. И стоят не дорого. Короче гулять с собакой вообще отлично
Да Валя по свинине походу толькоУверен у Вали есть пара-тройка жертв![]()
А и еще админДа Валя по свинине походу только![]()
Можно сжечь, точнее зажарить ещё свинины, тоже хорошоДа Валя по свинине походу только![]()
Слушай, на вид прочная штука. Литые сапоги на вид как резиновые, но легче. Хз короче) я довольна. Мне на Урал как раз)Аа понял, знаю такой)) Я когда затяжчиком обуви работал, там как раз стельки из этой эва делал, ну и обивку внутреннюю, она конечно тепло нормально держит) Правда не очень прочная
Давайте сожжём кого-нибудь)Можно сжечь, точнее зажарить ещё свинины, тоже хорошо![]()
Она вроде внутри идёт, между оббивкой) По крайней мере я когда делал обусь под заказ для тех у кого диабет(там ноги писец все кривые), когда чуть сильнее её тянешь она рвётсяСлушай, на вид прочная штука. Литые сапоги на вид как резиновые, но легче. Хз короче) я довольна. Мне на Урал как раз)
Вот я так и зналДавайте сожжём кого-нибудь)
Одмина)Вот я так и зналКого?)
Я видел он на бокс ходит, чёт рисковать не хочетсяОдмина)
Дак мы сразу с им бензином и спичками. Ты с одной стороны, я с другой, а Кысуня отвлекаетЯ видел он на бокс ходит, чёт рисковать не хочется![]()
Может на всякий в ногу стрельнуть из травмата? Чтоб прям навернякаДак мы сразу с им бензином и спичками. Ты с одной стороны, я с другой, а Кысуня отвлекает
Хммм, аккуратнее только) жалко же... Ему больно будетМожет на всякий в ногу стрельнуть из травмата? Чтоб прям наверняка![]()
Хм. А если транквилизатором?))Хммм, аккуратнее только) жалко же... Ему больно будет
Думаешь не будет больно при сжигании?Хм. А если транквилизатором?))
Ну он спать будет))Думаешь не будет больно при сжигании?