Сила воли Подошёл и мой черёд

• Автор темы Автор темы Attack!
  • Дата начала Дата начала
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 шт.
Зачем решили бросить
Дорого, хлопотно и нахрен не нужно.
Причины отказа от курения
Вонь изо рта и от одежды, желтые зубы, одышка, раздражительность...
Попыток бросить
4.
Бросал(а) с использованием методик:
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Нехватка мотивации, круг общения.
Причины прошлых удач

Достаточная мотивация.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, Аллен Карр.
Немного от себя
Ну что же, поведаю свою историю. Пристрастился к курению где-то с 13 лет. Раньше баловались, не более. Всё как у многих, за компанию, и пошло-поехало. В 15 лет решил, что надо бросить. Уже даже не помню чем себя мотивировал, но просто отказался на год, но потом снова начал по глупости. Теперь вот в свои 18 лет, перепробовав множество форм никотина, понял, что до добра это не доведет. За осень 2015 года пробовал 2 раза бросить. Первый раз хватило на день, вечером побежал в магазин. Второй раз отказался на неделю, но потом за компанию, да с горячительным... сами понимаете.
Как-то давно слушал аудиокнигу Аллена Карра, но до конца её так и не дослушал. Тогда лишь он меня направил на основную мысль, а сейчас я её почти дочитал и понял, в чём суть этой коварной ловушки и то что бросить курить - легко!
Сейчас, 24.11.15, не курю уже 3,5 дня и не хочу совсем. И не буду никогда!

Знаешь, я в 15 начала. И как бы хотела сегодня, в твои 18 вернуться и бросить там, в 18. Ты большой молодец, что понял необходимость бросать именно сейчас. Не сдавайся!

Attack!, привет!
Зависла над твоей аватаркой, явно есть смысл, но мне...блондинке не осилить:cry:
И как некурится?
Так это курсор из консоли ))
upload_2015-11-24_16-43-49.png

Тяга к сигаретам пропала напрочь. Дошло всё-таки, что это такое, видимо.
Ты крутой конечно! На 3х днях освободился! Как ты это делаешь? Никакого сарказма, я правда интересуюсь))

P.S. про курсор пока не нужно... Ч ещё подумаю:)

Саша, ты запутываешь меня ещё больше:(какой консоли?
5c4d573b60566bd3b6ea9862d66e7f7c.png

Ты крутой конечно! На 3х днях освободился! Как ты это делаешь? Никакого сарказма, я правда интересуюсь))
Магия, по другому и не скажешь. Бросить решил после сильного похмелья. 1-ый день не хотел совсем. На 2-ой появилась ломка, уже хотел бежать в магазин, но вовремя остановился. На 3-ий день опять ломало, но я делал дыхательную гимнастику и жевал жевачку. А сегодня как рукой сняло. Ощущение, как после выкуренной сигареты, но только её нет :).
Думаю, Аллен Карр виновник этого. На 2 день его читать начал и сейчас почти дочитал.

Последнее редактирование:
5c4d573b60566bd3b6ea9862d66e7f7c.png

Магия, по другому и не скажешь. Бросить решил после сильного похмелья. 1-ый день не хотел совсем. На 2-ой появилась ломка, уже хотел бежать в магазин, но вовремя остановился. На 3-ий день опять ломало, но я делал дыхательную гимнастику и жевал жевачку. А сегодня как рукой сняло. Ощущение, как после выкуренной сигареты, но только её нет :)
А консолька это прям любые команды выполняет?:wub:

Про сигареты, ну что тут сказать, ты молодец;)желаю и дальше двигаться так же легко и весело:)

Знаешь, я в 15 начала. И как бы хотела сегодня, в твои 18 вернуться и бросить там, в 18. Ты большой молодец, что понял необходимость бросать именно сейчас. Не сдавайся!
В 90 курить было круто, по крайней мере так реклама говорила, сейчас смешно и глупо.

Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 шт.
Зачем решили бросить
Дорого, хлопотно и нахрен не нужно.
Причины отказа от курения
Вонь изо рта и от одежды, желтые зубы, одышка, раздражительность...
Попыток бросить
4.
Бросал(а) с использованием методик:
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Нехватка мотивации, круг общения.
Причины прошлых удач

Достаточная мотивация.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, Аллен Карр.
Немного от себя
Ну что же, поведаю свою историю. Пристрастился к курению где-то с 13 лет. Раньше баловались, не более. Всё как у многих, за компанию, и пошло-поехало. В 15 лет решил, что надо бросить. Уже даже не помню чем себя мотивировал, но просто отказался на год, но потом снова начал по глупости. Теперь вот в свои 18 лет, перепробовав множество форм никотина, понял, что до добра это не доведет. За осень 2015 года пробовал 2 раза бросить. Первый раз хватило на день, вечером побежал в магазин. Второй раз отказался на неделю, но потом за компанию, да с горячительным... сами понимаете.
Как-то давно слушал аудиокнигу Аллена Карра, но до конца её так и не дослушал. Тогда лишь он меня направил на основную мысль, а сейчас я её почти дочитал и понял, в чём суть этой коварной ловушки и то что бросить курить - легко!
Если читал Карра и сидишь на форуме, значит бросишь. Это без сомнений.

с таким настроем точно бросишь! Это круто бросить сейчас, а тянуть до преклонного возраста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу