#Некурим Подыхаю, но не сдаюсь...Помогите...

• Автор темы Автор темы Olegnew
  • Дата начала Дата начала
Эх, твою-ж рашпилем медь, как облегчить страдание, при условии, что уже никогда не закурю?
Физкультурой не пробывал заниматься ? Третий день бегаю слегка так , не много , там зарядка всякая по мелочи , гуляю воздухом дышу ! Помогает не только отвлечся , но как то оптимизмом зарядится . Надо в будущее смотреть , а не о прошлом вспоминать

Физкультурой не пробывал заниматься ? Третий день бегаю слегка так , не много , там зарядка всякая по мелочи , гуляю воздухом дышу ! Помогает не только отвлечся , но как то оптимизмом зарядится . Надо в будущее смотреть , а не о прошлом вспоминать
Да я и так в тренажерку хожу
@Владимир Файб,

Спасибо, Anji за поддержку. Ну не могу я через чьи-то, пусть даже умные мысли и добрые помыслы перебороть свою сущность. Я не буду курить, это точно, просто мне почему-то тяжко. Ты тонко отметила - я скучаю.

@Olegnew, @Olegnew,
я тоже скучаю... знаю что это пройдет скоро...
Как только начинаю скучать, вспоминаю о том, что вонючая палочка управляла моей жизнью... и перестаю скучать:)! Удачи!

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Спасибо, Anji за поддержку. Ну не могу я через чьи-то, пусть даже умные мысли и добрые помыслы перебороть свою сущность. Я не буду курить, это точно, просто мне почему-то тяжко. Ты тонко отметила - я скучаю.

Привет. А кому сейчас легко?:nah_disagree: Но ничего...." Мы псковскиеб мы прорвемся....(c) Рожденные революцией х ф , как- то так....:rolleyes:, особенно помогает, что все вместе прорываемся:rofl:, к победе Заходи, всегда рада;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу