Поехали! 3 пачки в день 22 года стажа. Пора закругляться!

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
ну пока что только самое начало. но это первая попытка, и я нацелен, что она будет последней, так как хочу уйти от зависимости. надоело быть наркоманом. неудобно, стыдно, вредно и еще сотня негативного всего, и ВООБЩЕ ни одного плюса.
Привет! Завидую белой завистью, искренне! Всё правильно, молодец!!! Продолжай в том же духе!!!
Ни на минуту не сомневайся, что это первая и последняя твоя попытка!!! Не упусти свой шанс. И никогда не допускай ошибку - которую допускают очень многие (в том числе и я). Я процитирую:
"Однако помните: курильщики, которые убедились, что бросить курить легко, знают, что так же
легко и вновь начать курить.
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ НА ЭТУ ПРИМАНКУ"

Повторное чтение книги почти никакого эффекта не даст!
Наслаждайся жизнью без сигарет и НИКОГДА упускай этот шанс!!!
Удачи!!!

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Привет! Завидую белой завистью, искренне! Всё правильно, молодец!!! Продолжай в том же духе!!!
Ни на минуту не сомневайся, что это первая и последняя твоя попытка!!! Не упусти свой шанс. И никогда не допускай ошибку - которую допускают очень многие (в том числе и я). Я процитирую:
"Однако помните: курильщики, которые убедились, что бросить курить легко, знают, что так же
легко и вновь начать курить.
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ НА ЭТУ ПРИМАНКУ"

Повторное чтение книги почти никакого эффекта не даст!
Наслаждайся жизнью без сигарет и НИКОГДА упускай этот шанс!!!
Удачи!!!
Абсолютно согласен. Сигарета и даже затяжка мало отличается от дозы героина. Очень наивно думать бывшему героинщику, который 20 сидел на игле, что спустя пару лет после избавления от зависимости, он уколится разок, и все тут. Скорее, уколится, и конец ему. Сигарета такая же доза. Поэтому надо забыть о ней, как о чем-то страшном.

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
У меня были все стандартные страхи курильщика перед бросанием, теперь даже смешно их вспоминать, в первый месяц очень хорошо помогает - тупонекурю, а потом уже физ тяга пропадает и за ней все остальное, становится легче и легче, балуй себя чем угодно, первый месяц будет всепоглащающий жор:), твоя задача держаться без никатина пока рецепторы не завянут, обычно они вянут за три недели, но даже одна сигарета сразу их оживит, так что держись и удачи тебе! А мы если чо всегда поддержим:)
да, жрать стал больше. с другой стороны, я не завтракал последние 10 лет, вместо этого курил и пил кофе. Предполагаю, что замена пачки сигарет на яичницу - не самое страшное. поем месяц, зато пить пиво не буду. надеюсь, одно другое сбалансирует и вес не сильно наберется. "тупонекурю" - хороший термин. именно этим я и занялся. 1 из 30 дней тупонекурения пройден! идем дальше.

VWV

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
31.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Желаю вам удачи!!! 3 пачки в день это реально много!!! А сколько денег сэкономите,реально на BMW можно накопить)))

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Итак второй день идет. В ситуациях, когда обычно закуривал, выход из подъезда, выход из магазина, перед тем, как сделать серьезный звонок, требующий состредоточеннсти, и в некоторых других, автоматически руки ищут пачку и зажигалку. приходится вспоминать, что курить-то бросил. но нет ужаса. пока нет, по крайней мере. скажем так, пожевал семечек, поделал дела, прошло час-полтора, опять случилось что-то, что автоматически тянет к сигарете. получается эдакий дискомфорт, то, что всегда можно и привычно было, теперь как-то нельзя. Но опять-таки, это такой мизер по сравнению с пониманием, что пройдены уже 1,5 дня! я и мечтать не мог о таком еще неделю назад. Так что будем дальше избавляться от наркомании.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
ну пока что только самое начало. но это первая попытка, и я нацелен, что она будет последней, так как хочу уйти от зависимости.
ИванПетров, привет!!!! Я тоже первый раз бросаю, так что не переживай, всё в наших руках!!!!
Кстати, хочу тебя предостеречь от ошибок... Карр второй раз не действует, так что у тебя есть отличная возможность проделать путь отказа раз и навсегда... И еще.. Одной сигареты не бывает. За одной будет еще одна и возвращение к курению...
А теперь радостное известие.. Жизнь без сигарет не только существует, но она прекрасна и удивительна!!!!
Я жалею только об одном- поздно решила стать свободной..
Удачи тебе и победы!!!!

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Да пишут об этом тут, что Карр либо один раз либо уже потом не действует. Ну у кого-то Васильна уже 535 дней, а это считай дело сделано. можно поздравить!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
а это считай дело сделано. можно поздравить!
Поздравить можно...:wub:
Видишь, я решила с первого раза сделать это, не давая себе возможности использовать отмазки, а они были, поверь.
Но я вцепилась руками, зубами и терпела изо всех сил. Кстати, после Карра не терпят.. После него легче, жаль не все могут найти с ним общий язык..
Я не смогла себя заставить прочитать его, боялась что брошу. :alien:
Ну , а тебе и карты в руки. Не упусти шанс . Знакомая не курит после Карра 3 года. Не читала, слушала аудио..

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Да пишут об этом тут, что Карр либо один раз либо уже потом не действует. Ну у кого-то Васильна уже 535 дней, а это считай дело сделано. можно поздравить!
Я первый раз бросал с помощью Карра, и не курил 3 месяца, потом сколько его не перечитывал и не переслушивал, эффект уже совсем не тот=) Поэтому сейчас бросаю силой воли.

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Ну Карр и сила воли все-таки чем-то похожи. И там и там не используется никаких препаратов, заменителей. Единственное, по Карру, ты избавляешься от наркозависимости, а при силе воле ты терпишь невзгоды. Но по-любому, надо терпеть, так что Карр без силы воли не получится. Мне вот очень курить хочется временами, а я вот цепляюсь. Я 20 не мог и часу вытерпеть, а тут 1,5 дня уже.

Limpopo

Начинающий
Реакции
72
Не курю с
05.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Антив, Избавляешься! Я к примеру и без Карра 3 мес. не курил и даже не вспоминал о сигаретах, а сгубила всего 1 сигаретка скуренная из любопытства!
@ИванПетров, 3 пачки в день!! Мощно!!. У тебя должно получиться бросить! Мы в тебя верим.;)

Последнее редактирование:

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
То есть когда терпишь и тупонекуришь, не избавляешься от зависимости?
по карру получается следующее различие, и в силе воли, и в методе карра, в обоих случаях надо перетерпеть, чтобы избавиться от физической зависимости. но психологическая зависимость по карру избавляет карр, а при силе воле, по карру, получается, что ты отказываешься от чего-то хорошего, из-за этого тебе вечно-да хочется. а карр тебя "кодирует", вдалбливает тебе, что ты избавился от чего-то подобного дозе героина, которая тебя токо убивала, ничего вообще не давая взамен. лично я уже тут писал, что у меня планов бросать курить вообще не было, и я планировал до конца жизни курить. всего 1 неделя совершенно случайного чтения распечатки книги, которую случайно нашел, оставленной кем-то, кого я никогда не видел где-то брошенной в офисе. подобрал, и почитал....

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
по карру получается следующее различие, и в силе воли, и в методе карра, в обоих случаях надо перетерпеть, чтобы избавиться от физической зависимости. но психологическая зависимость по карру избавляет карр, а при силе воле, по карру, получается, что ты отказываешься от чего-то хорошего, из-за этого тебе вечно-да хочется. а карр тебя "кодирует", вдалбливает тебе, что ты избавился от чего-то подобного дозе героина, которая тебя токо убивала
В общем, хоть ежом, хоть ужом, но избавляться надо. :) Главное - тупонекурить. А какие там ещё добавки к этому, не так и важно. Удачи.

Евгения НЗ

Начинающий
Реакции
114
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2017
Метод
Авторский
Лет курения
14
Хорошо, что книга помогла. Но она не панацея - первый раз прочла и разобрала по полочкам где как воздействует автор, при том расслабленно покуривая сигаретку:smoke: Второй раз попробовала направить суть на себя- механизм хорош, не слишком сложен и оттого эффективен. Но явно не моё спасенье.
Главное Вам в себе найти силы и держать правильный настрой, двигаться вперёд - что первым толчком было/будет не важно, важно продолжать жить "на свежем воздухе";) Удачи Вам!

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
по карру получается следующее различие, и в силе воли, и в методе карра, в обоих случаях надо перетерпеть, чтобы избавиться от физической зависимости. но психологическая зависимость по карру избавляет карр, а при силе воле, по карру, получается, что ты отказываешься от чего-то хорошего, из-за этого тебе вечно-да хочется. а карр тебя "кодирует", вдалбливает тебе, что ты избавился от чего-то подобного дозе героина, которая тебя токо убивала, ничего вообще не давая взамен. лично я уже тут писал, что у меня планов бросать курить вообще не было, и я планировал до конца жизни курить. всего 1 неделя совершенно случайного чтения распечатки книги, которую случайно нашел, оставленной кем-то, кого я никогда не видел где-то брошенной в офисе. подобрал, и почитал....
То есть сила воли это для тех кто осознанно хочет бросить? А Аллен Карр, может заставить бросить даже тех кто об этом не задумывался?

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Карр считает никотин абсолютным злом. А в методе силы воли, вы отказываетесь от чего-то что не абсолютное зло, а от чего-то, что может расслабить, снять стресс, помочь пообщаться, занять руки, чего-то приятного на вкус и т.д. Карр это отметает, вы отказываетесь исключительно от наркотика

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Карр считает никотин абсолютным злом. А в методе силы воли, вы отказываетесь от чего-то что не абсолютное зло, а от чего-то, что может расслабить, снять стресс, помочь пообщаться, занять руки, чего-то приятного на вкус и т.д. Карр это отметает, вы отказываетесь исключительно от наркотика
А вот и нет=)) Я тоже прекрасно знаю, что никотин мне ничего не даёт, и что в курении нет вообще положительных сторон=))) Что бы это понять Кара читать не обязательно))))) Разница в моменте истины, как его называет Аллен Карр.

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
там реально надо всю книгу прочесть, а не отдельными местами. я ее читал сначала медленно, не желая ничего бросать, потом карр меня закодировал так, что стал думать а не рискнуть ли а к концу книги уже не мог дождаться, когда дочитаю и уже брошу курить. всего 1 неделя чтения и абсолютное изменение взгляда на курение, никотин, его воздействие, мои планы и т.д. и т.п.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу