Поехали! 3 пачки в день 22 года стажа. Пора закругляться!

Ничего не мало кто... :cool: Я курила по 3 пачки, но на 11 лет дольше. И нормально, в завязке..,
мой опыт (3,5 дня) говорит о следующем: дышать легче, запахи различаются лучше, общее самочувствие НАМНОГО легче, аппетит появился, пришел и ушел плохой привкус во рту, оплыла и спала морда уже, ощущение полной победы. иду по улице, приятно смотреть на курильщиков, и понимать, что я 3 дня назад был такой же, а теперь они в ловушке. как звери в западне, а я такой, отгрыз себе лапу, из ловушки вышел, и лапа уже почти зажила и отрастает. и лучше мне и приятней мне, и самоуважение появилось, и все это на фоне множества личных проблем! это ведь здорово, когда не можешь решить что-то тяжелое, и вдруг среди всего ужаса, делаешь себе один из самых больших подарков в жизни - свободу от наркоты! я очень рад, что я бросил, и так хорошо мне не было никогда, как мне хорошо сейчас! Так что вперед и ни шагу назад!

ИванПетров, Ну вот и отлично, теперь важно не расслабляться. Держи ситуацию под контролем и не почивай на лаврах эйфории, тем более, что 3 дня-это еще рано. Еще возможны всякие неприятные эффекты, надо быть готовым к ним. А даст Б-г и без проблем у тебя обойдется, бывает и такое. Успехов!:)

ИванПетров, мне книга однажды помогла, но как было у меня до этой попытки я закурила на 3 или 4 день. С мыслью "ух ты, оказывается так просто отказаться от сигарет, одну выкурю и продолжу бросать".. Че говорить, молодая была глупая *шучу*)))
Но книга и вправду работает, главное закреплять результат каждый день после того как первое состояние эйфории от прочтения пройдет. Можно перечитывать отдельные главы или поддерживать эмоциональное состояние другой "позитивной" литературой. Ее (спасибо американским авторам) вагон в интернете и на прилавках. Книжки на подобии "Как быть победителем" (только что ее придумала) и с другими глупыми названиями. Очень помогают при депрессиях, проблемах на работе и т.д. А в случае бросания курить с помощью НЛП будут надежной опорой, так как базируются на этом же методе воздействия на психику.

Всем доброе утро. У меня стартует 5-й день, 4 дня позади. Наверное, могу сказать, что четвертый был самым легким, а первый самым трудным. Вообще, есть прикольные моменты в бросании курить. Я вот теперь на балкон выхожу, как и раньше, но с конфетой! Постою, подышу воздухом, пососу шоколадную конфету минуты 3 и обратно. Вроде и вышел, и проветрился, вроде и в рот что-то засунул, но при этом обошелся без никотина. Всем удачи!

Отмечу для себя свои ощущения по ходу 5-го дня. Весь день ощущение кислородного насыщения. Так бывает, когда долго в городе, потом приезжаешь на дачу, и вдруг как-то качать начинает, сонливость, прям как пьяный ходишь, при этом ты не пьяный. Или так бывало в детстве, когда много шариков или надувной матрас начнешь надувать, вдруг одуреваешь. Вот у меня такое состояние весь день сегодня. В остальном ничего плохого. Настроение отличное!

Эт, конечно, здорово, но то ли ещё будет!!! Вот лично у меня такое состояние уже четыре недели продолжается - и чёт не думает заканчиваться - аж сам иногда хренею потихоньку...

Эт, конечно, здорово, но то ли ещё будет!!! Вот лично у меня такое состояние уже четыре недели продолжается - и чёт не думает заканчиваться - аж сам иногда хренею потихоньку...
Так че это? Ты уже месяц в таком состоянии? Хм. И срок у нас с тобой 22 года курения. Как я понимаю, это некий кислородный удар, так как раньше был недостаток. Наверное, это не плохо и в итоге нормализуется? Как думаешь?

• Лайк
Реакции: Lea
Ты уже месяц в таком состоянии? Хм.
я три недели была в таком состоянии пока снова не закурила. стаж был 13 лет. видимо оно у всех по разному длится- у кого то только в первые дни а у кого то и недели

Всем доброе утро. У меня стартует 5-й день, 4 дня позади. Наверное, могу сказать, что четвертый был самым легким, а первый самым трудным. Вообще, есть прикольные моменты в бросании курить. Я вот теперь на балкон выхожу, как и раньше, но с конфетой! Постою, подышу воздухом, пососу шоколадную конфету минуты 3 и обратно. Вроде и вышел, и проветрился, вроде и в рот что-то засунул, но при этом обошелся без никотина. Всем удачи!
Интересный способ обмануть организм,надо попробовать))

• Лайк
Реакции: Solo
мне помогает расслабиться. по крайней мере, я, таким образом, пытаюсь как можно меньше сменить в образе жизни, чтобы сигареты как бы выпали из жизни незаметно. хотя сегодня был неприятный момент во время важного телефонного звонка, в ходе которого нашла эйфория, резко захотелось закурить. что означает, что еще много много ситуаций, в которых автоматически организм привык хвататься за сигарету. и везде его надо переучивать.

еще много много ситуаций, в которых автоматически организм привык хвататься за сигарету. и везде его надо переучивать.
Именно так. Хорошо, что уже есть опыт преодоления накатов. Потом, даже если сильно накатит, будешь знать, что это пройдет, перетерпится.

Главное с позитивом ко всему подходить, как ты :) Удачи!

Всем доброго утра! У меня позади 5 дней, впереди шестой день. Сегодня будем сражаться с привычкой во время стрессовых деловых переговоров. Что же, накаты ожидаем, как и ожидаем, что эти накаты будут естественной реакцией организма, который будет перестраиваться. По дороге на работу запасусь всякими сосульками, и буду тренировать организм по новому реагировать. Всем удачи и держитесь, тупонекурите, кого еще колбасит, и живите счастливо, те кто давно бросил. Помните, что 1 затяжки не бывает, и вы прошли долгий путь, чтобы все это похерить одной затяжкой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу