Поехали! 3 пачки в день 22 года стажа. Пора закругляться!

Тоже случайно наткнулась на нее и не думала, что решусь бросать. Карр по сути ничего нового не говорит, о чем бы мы не знали, но он так излагает мысли, так расставляет все по полочкам, что к середине книги ты веришь, что можешь бросить легко и уже реально хочешь бросить, даже если был настроен скептически. Я не беру в расчет случаи, когда люди читают для галочки, не вдумываясь, или не дочитывают.

Очень хорошо держишься! Сама уже в первые сутки рыдала:D Так я курила пачку в день, и стаж вдвое меньше твоего. Так что реально крут!;)

А Аллен Карр, может заставить бросить даже тех кто об этом не задумывался?
Антив, как???
Для того чтобы он заставил Карра надо (нужное подчеркнуть)
*прочитать
*прослушать
*посмотреть...
А если сделал это, получается уже задумывался....

Доброе утро всем! У меня стартует день 3. На пока никаких ломок нет. Так же, как и прошедшие дни, присутствует некоторое чувство дискомфорта в момент, когда автоматически тянешься за сигаретой. Но опять-таки, серьезных переживаний не наблюдается. Горечь, которая возникла во рту в первый день, начинает уходить. Кстати, очень хорошо идет с утра черешня. Спросони стакан воды вполне заменил сигарету. Всем держаться и не курить! Идем дальше!

ИванПетров, про то, что Карр помогает только после первого чтения-чистая правда. Так что, раз тебе повезло и тебя он пробрал, то надо сделать эту попытку единственной)) не всем так везет. кому то Карр как мертвому припарки. Я по две пачки курила- прям не переставая. Три пачки это для меня уже нечто! ты молодец , что уже 3 дня смог, дальше только лучше будет)))

Антив, как???
Для того чтобы он заставил Карра надо (нужное подчеркнуть)
*прочитать
*прослушать
*посмотреть...
А если сделал это, получается уже задумывался....
Доброе утро!!! Полностью согласна. А еще я заметила, что люди к концу книги начинают читать ее все медленней и медленней. В моем же случае все было наоборот.

Ну, вот не знаю: хоть Карр, хоть не Карр, но лично меня плющило так конкретно где-то неделю. Настроение было такое - под руку лучше не попадайся! Сейчас малость полегче стало, по правде сказать. Но, повторю слова многих - Вань, главное - держись и не поддавайся на провокации!!!

. Спросони стакан воды вполне заменил сигарету.
Вот это правильно. Кстати, он же сможет помочь при неких проблемах с пищеварением.
У людей они бывают, наряду с кашлем и прочей абстиненцией...

Подметил, что требуется продумать, что я буду делать, если мне придется ждать. Надо было сходить к нотариусу, а это сопровождается тем, что надо ждать. До часу времени. Со страхом подумал, что же я буду делать? Раньше, все было понятно - я буду стоять и курить одну за другой. А сейчас? Ну ничего, купил ирисок и взял книжку. Да, можно и по-другому, но непривычно, и кидает в панику. Требуется выработка других, нежели раньше автоматических способов реакций на многие ситуации. Ну ничего, буду придумывать. Всем удачи, идем дальше.

про то, что Карр помогает только после первого чтения-чистая правда. Так что, раз тебе повезло и тебя он пробрал, то надо сделать эту попытку единственной)) не всем так везет. кому то Карр как мертвому припарки. Я по две пачки курила- прям не переставая. Три пачки это для меня уже нечто! ты молодец , что уже 3 дня смог, дальше только лучше будет)))
Совершенно согласен с вами, книга Карра имеет одноразовый эффект! Убедился в этом сам и не раз((
Совет тем, кто читает или будет читать (слушать, смотреть) в первый раз:
Воспользуйтесь этим шансом, книга реально действует!:) Но если вы закурите, то уже не стоит надеяться на "целебный эффект"!
2, 3...............попытки больше не будет!:banghead:

Карра лучше всего именно читать а не смотреть. Видео, например в моем случае, не дало вообще никаких результатов, а книга помогла.
Иван Вам удачи и терпения.

Подметил, что требуется продумать, что я буду делать, если мне придется ждать. Надо было сходить к нотариусу, а это сопровождается тем, что надо ждать. До часу времени. Со страхом подумал, что же я буду делать? Раньше, все было понятно - я буду стоять и курить одну за другой. А сейчас? Ну ничего, купил ирисок и взял книжку. Да, можно и по-другому, но непривычно, и кидает в панику. Требуется выработка других, нежели раньше автоматических способов реакций на многие ситуации. Ну ничего, буду придумывать. Всем удачи, идем дальше.
Я книги читаю=))

да. видимо чтение спасать должно. в телефоне я так и не завел интернета или умения качать книги. не знаю, почему.

А я вот без инета в телефоне вообще как без рук. Но у меня, кроме никотиновой, еще и интернет зависимость:D
Но книги - штука полезная, так что, думаю, научиться будет не лишним;)

в телефоне я так и не завел интернета или умения качать книги
Теперь есть настоятельная необходимость всё освоить. :) А игрушки должны быть предустановлены. Зайди в меню, найди "игры".

ИванПетров, в дни, когда доходила до трех пачек, ноги начинали неметь. Не представляю, как это можно так ежедневно. Вы молодец, сил вам!

Доброе утро! 3 дня позади. Можно сказать, что я уже некурящий человек. Как минимум, 3 дня некурящий. Что можно сказать о сложностях? Первый день самый сложный был. Считал часы без сигарет. Во второй день, считал "полдни". Вчера уже ничего не считал, 3-й день прошел, как третий день. Да, накатывает, да некуда деваться порой от "скуки", читай от того, что обычно куришь, а тут не куришь. Но это как от отсутствия рюмки или кружки пива, для тех кто ежевечерне пьет. Представьте, пьешь каждый вечер по 6 кружек пива лет 10, а потом пришел вечером домой, и решил не пить больше. Тоска, непонятно что делать. Но пройдет неделя-другая, и найдется, что делать. Так что, ничего страшного пока не случилось. Единственное - нарушен сон. Реально часа 4 проспал сегодня, и уже проснулся, и ни в какую. И вчера так же было. Днем поспал часа 3 в качестве компенсации отсутствия сна ночью. В общем, ощущения не трагические. Надеюсь, дальше будет не хуже, чем в прошедшие 3 дня. Продолжаем исцеление от наркотической зависимости от мерзкого никотиного яда!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу