Поехали! 3 пачки в день 22 года стажа. Пора закругляться!

Привет ИванПетров, !
Как всегда, приятно читать твой дневник ... Рад за тебя...

где-то ты прав ... если у Карра получилось кому-то кардинально перевернуть мозг (как в твоем случае) - то такому человеку дневник здесь нужен лишь для:
1) мотивации других
2) получить советы ( и самое главное - не забывать их никогда!!!!) на будущее, от людей которые проходили это не раз :) и НИКОГДА не повторять их ошибки...
Ты уже сам всё знаешь! Успехов тебе в "новой" жизни! Заглядывай сюда - будем рады всегда!!!!
И тебе успехов, у тебя тоже новая жизнь, и не вздумай курить! :-)

Реакции: Twix
Последнее редактирование:
по поводу того, что бросил - супер! а у тебя? паника ушла?

по поводу того, что бросил - супер! а у тебя? паника ушла?
Паники и не было=)) Была злость на весь мир и расстройство собственным бессилием, что то изменить. Но ничего сейчас все норма. Даже более чем.

ну вот и отлично! так день за днем и пройдем всю жизнь без этой гадости. надеюсь, она больше никогда нас не затронет. у меня стартует 15-й день

ну вот и отлично! так день за днем и пройдем всю жизнь без этой гадости. надеюсь, она больше никогда нас не затронет. у меня стартует 15-й день
С двумя неделями! Поздравляю! Переезжай давай!

спасибо, и тебя поздравляю! оставил заяву на перенос. ну че, нормально идем, кстати. реально, бросить курит было в миллион раз проще, чем казалось глазами курильщика. не так ли?

спасибо, и тебя поздравляю! оставил заяву на перенос. ну че, нормально идем, кстати. реально, бросить курит было в миллион раз проще, чем казалось глазами курильщика. не так ли?
Так то оно так, но меня мучает мой недосрыв на 13 дне, как будто, что-то подкосило меня(( Хотя отставить нытье, я справлюсь=)) Иначе быть не может!

а что за недосрыв? читай аллена карра, когда такое происходит!

ой, мне медальку дали за переход в 2-4 недели. пустячок, а приятно! спасибо за медальку! :-)

у меня идет 15-й день. скажу следующее: бывает, что вдруг тянет покурить! уговариваю себя, что это жесть, наркотик, говно и верная зависимость и смерть. не скажу, что это происходит постоянно, или что я мучаюсь от этого. скорее, эта эдакая переломка привычек. сегодня, конкретно, это было после очень стрессового разговора, где меня обвинили чуть ли не в измене по рабочим моментам.

что я сделал? я в обычном ритме все обдумывал, что мне было сказано. да были тяги, как раньше сбегать "покурить", но это как уколоться героином, когда напряги - да, типа легче будет ощущаться, но укол героином не поможет по работе.... примерно с такой ассоциацией, понимая, что сигарета ну никак не поможет, а только испортит то, чего я добился, а добился я великого самоуважения за последние 15 дней, мой мозг удалил тягу к сигарете. и день пошел дальше.

всем удачи, тупонекурите!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу