Поехали! 3 пачки в день 22 года стажа. Пора закругляться!

Да всем нам сложно, потому и важно думать не о сложности, а о приобретении. До фига всего приобретается - здоровье, внешний вид, запах, отсутствие трат, отсутствие неудобств, аппетит. самоуважение, свобода от гадости, легкое дыхание, отсутствие желтых никотиновых пальцев, + пара часов времени в день, ранее убиваемого на сигареты. и т.д. и т.п. а что мы теряем? зависимость от наркоты? да и ладно, не велика потеря.
Трезво мыслишь, читаю и пря уверенней в себе становлюсь=)

:):) ИванПетров, Приветствую, товарищ по дозе, которая 3 пачки!:cool:
Я рада, что ты в отказ идешь ровненько:) Прям напомнил мне меня "в молодости" ( в смысле начале пути соскакивания:cool: с той дозы) И знаешь чего мне в голову пришло? А уж не максималист-перфекционист:rolleyes:ли ты, батенька по жизни? Не из тех ли кто если что-то делает, то по серьезке? В данном случае "курить-так курить, бросать-так бросать?" (С)(искаж.):D
Если да, то: 1-здорОво, братааан! 2-тяжело и дальше не будет, в силу нашей фирменной упертости и целеустремленности. 3-срывов не будет тоже!:)

а что мы теряем? зависимость от наркоты? да и ладно, не велика потеря.
человек придумал курение, задумайтесь сколько вредных вещей мы делаем, животные не курят, от горе и от радости не пьют, не убывают за то, что кто то не хочет жить как ты хочешь. Уверен, у кого сильный настрой, им легко бросать, как то Бернард Шоу сказал " курить бросать очень легко, я сам 20 раз бросал"

Сегодня присел с пивом. Это было самое страшное, что я собирался сделать за все время некурения. Всегда, последние десятки лет, я не мог не курить одну за одной после ПЕРВОГО глотка алкоголя. Сегодня, я купил 6 бутылок пива. И выпил их. Потом пошел и купил еще 4. Ок. Вполне много алкоголя. Ничего не случилось, нет ужаса. Короче, бросить курить можно, никто не бойтесь. Просто не курите. Удачи всем!

Всем доброго утра! Начинаю теряться в днях. Сегодня 9-й пошел. И ладно. Ничего уже не происходит особенного. Жизнь идет и идет без сигарет. Если и случаются накаты, то они занимают не более 5-ти минут из 24-х часов, которые есть в сутках. Ранее, когда я курил, накаты были намного чаще, приходилось выскакивать на мороз, дождь, мучаться в офисе, в аэропорте и т.д. Таким образом, все стало вполне нормально. И еще один вывод: самое ужасное - первые часы, первый день. Второй день ужасный, но даже он менее ужасный, чем первые часы. А потом все ок. Вчера выпил много пива, даже не скажу, что в течение алкогольного влияния были особые накаты. Все прошло достаточно легко. Всем удачи, тупонекурите!

Реакции: Twix
Сегодня присел с пивом. Это было самое страшное, что я собирался сделать за все время некурения. Всегда, последние десятки лет, я не мог не курить одну за одной после ПЕРВОГО глотка алкоголя. Сегодня, я купил 6 бутылок пива. И выпил их. Потом пошел и купил еще 4. Ок. Вполне много алкоголя. Ничего не случилось, нет ужаса. Короче, бросить курить можно, никто не бойтесь. Просто не курите. Удачи всем!

И как ты умудрился раньше не бросить?!? С такой силой воли)) Умничка. Как говорится респект и уважуха))

И как ты умудрился раньше не бросить?!? С такой силой воли)) Умничка. Как говорится респект и уважуха))
ой. я прям краснею :)
Да ты ващще, Вань, просто могучий монстр, раз у тебя так всё влёт получилось!!!!!!!!!! Уважат!!!!

Упс!!! Йа - блондинко - как-то странно в предыдущем посте копирование странно прошло....

St.January, даже не очень понимаю, как так получилось. планов бросать курить не было. попалась книга аллена карра тоже случайно, я нашел ее распечатку. и читать не планировал. а тут опять выползла во время уборки, дай думаю, почитаю. и на тебе - за неделю прочел и уже некурящий человек. а еще недавно 30 минут без сигареты было в муку. все-таки, сигареты, это не просто сигареты, это гадкий, мерзкий наркотик, который порабощает, убивает все, волю, здоровье. становишься эдаким изгоем современного общества. примерно, как если бы я стал жевать табак и плевать везде. когда-то ничего зазорного, а нынче дикость. за такое могут и посадить как за мелкое хулиганство. и сигареты туда же придут. так что, кто вырвался, тот молодец, а кто не вырвался, мои соболезнования и пожелание взяться и избавиться.

Вах, ты абсолютно прав!!! А ещё обрати внимание на своих знакомых, которые знают, что ты бросил, а сами в тоже время продолжают себя травить - посмотри, с какой завистью они на тебя смотрят!!! Ну, скажи, чем это не дополнительная ещё мотивация??? Причём, чем завистливее курящие на тебя смотрят, тем более равнодушнее ты смотришь на них!!!:p:p:p

Вах, ты абсолютно прав!!! А ещё обрати внимание на своих знакомых, которые знают, что ты бросил, а сами в тоже время продолжают себя травить - посмотри, с какой завистью они на тебя смотрят!!! Ну, скажи, чем это не дополнительная ещё мотивация??? Причём, чем завистливее курящие на тебя смотрят, тем более равнодушнее ты смотришь на них!!!:p:p:p
я смотрю на курящих, как на больных. также, я смотрю и на себя в те 22 года которые я курил - я был болен наркотической зависимостью, которая была спровоцирована обществом, курить можно было везде. мои родители курили, мои бабушки курили. курили герои фильмов и книг и т.д. да вредно, это говорилось, но все курили. и наркотик этот был и есть легальный. я заплатил миллионы рублей налогами ибо в пачке сигарет 90% это налоги, а не себестоимость. и что взамен? я, как курильщик, который в миллионы раз полезнее для общества, чем некурильщик, ибо платил намного больше налогов в день, еще и оказываюсь виноватым? мне нельзя в ресторан? а некурильщику, который не платит столько много налогов - можно в ресторан. для некурящего есть самолет, для курящего нет самолета. и т.д. и т.п. если уж так сложилось, и так и дальше будет складываться по всему миру - я перешел в разряд некурящих тогда. пусть теперь за меня курящие платят. достало быть в униженном положении. хватит! и надеюсь, что многие дойдут до этого понимания и избавятся от зависимости назло всем некурящим и назло всем еще курящим! всем назло! :-) шутка.

я смотрю на курящих, как на больных. также, я смотрю и на себя в те 22 года которые я курил - я был болен наркотической зависимостью, которая была спровоцирована обществом, курить можно было везде. мои родители курили, мои бабушки курили. курили герои фильмов и книг и т.д. да вредно, это говорилось, но все курили. и наркотик этот был и есть легальный. я заплатил миллионы рублей налогами ибо в пачке сигарет 90% это налоги, а не себестоимость. и что взамен? я, как курильщик, который в миллионы раз полезнее для общества, чем некурильщик, ибо платил намного больше налогов в день, еще и оказываюсь виноватым? мне нельзя в ресторан? а некурильщику, который не платит столько много налогов - можно в ресторан. для некурящего есть самолет, для курящего нет самолета. и т.д. и т.п. если уж так сложилось, и так и дальше будет складываться по всему миру - я перешел в разряд некурящих тогда. пусть теперь за меня курящие платят. достало быть в униженном положении. хватит! и надеюсь, что многие дойдут до этого понимания и избавятся от зависимости назло всем некурящим и назло всем еще курящим! всем назло! :) шутка.
Привет. Книги писать не пробовал? Мотивируешь на раз!!

я прочел аллена карра, то, что я пишу, у него уже написано. он меня смотивировал, теперь я мотивирую. тем более, что я отличный пример того, что бросить может каждый, т.к. та зависимость, которая была у меня, я таких людей вживую только 1 шт. видел. я просыпался, и в первый час спросони выкуривал сигарет 10. а к 12 дня, уже пачка выкурена была, а к концу дня 3 пачки легко уходили. редко 3 не выкуривались. я готов был что угодно сделать, лишь бы покурить. и это было так 22 года вплоть до 9 дней назад. и потом все раз, и рухнуло. и мне не стало хуже чем было. ни фига. мне стало лучше по всем параметрам. было плохо, стало лучше. вот и все изменения. ну да, первые дня 2 были не самыми приятными. но 2 дня - фигня! зато потом дней 5 спустя, терпеть практически не требовалось. а сейчас? кто думает, сколько меня тянет покурить? ну раза 2-3 в сутки секунд по 20 длится желание покурить - гавно вопрос такое стерпеть. главное, почитывать главы аллена карра периодически, чтобы заново не притупилось, с чем справился. а справился я с очень тяжелым врагом, который съел до фига моей жизни, моих денег, моего удобства и т.д. и это забывать не стоит. враг мерзкий и мощный. поэтому он должен сдохнуть (тупонекурим!). никотиновое чудовище пусть живет в других организмах. в моем пожило, и харэ. пока пока.

и вообще, для тех, кто до сих пор не бросил, и кто боится, что ему придется пройти все муки ада, если он решит попробовать бросить - это в вас говорит страх, который вам внушает ваша зависимость. и ничего больше. мир другой, и не такой страшный. и в отличие от героина, вам не предстоит пройти ужасных ломок, вам не предстоит пройти постоянного желания курить всю оставшуюся жизнь, вам не предстоит даже думать, о том, что вы что-то потеряли. потому, что ничего вы не теряете. и вопрос не годовой, не многогодовой, а вопрос нескольких дней, хорошего самовнушения, и вы - свободны. так что, кто очень боится, советую, попробовать-таки. авось оно не так страшно? я попробовал. не скажу, что я тут намучался, что мне было плохо, что я не знал куда себя деть, что я лез на стенку - не было. даже не было такого в самый первый день. поэтому - смело бросайте и все тут.

вот еще на какой мысли поймал себя сегодня на выходе из продуктового магазина. я, в очередной раз, поглядев на счет, который был на 300 рублей меньше обычного (ведь я не купил 3 пачки парламента), я подумал, как хорошо, что я БРОСИЛ курить. а еще вчера я думал, как хорошо, что я БРОСАЮ курить. вот вам и разница - я ничего не бросаю. я бросил, и это было давно давно 9 дней назад. и пройдет 99 дней и 999 дней и по фигу. даже не знаю, стоит ли вести дневник далее, т.к. мне и так понятно, что раз нет мучений, то надо тупонезакурить никогда. в остальном, не похоже, что будет какая-то интересная информация. скоро посты будут как у некурящего. а что с них толку? ну не курил человек, и не курит, что он чувствует? уже никакого отношения к теме бросания курить нет. вот и я, возможно, скоро уйду с форума, так как я получил уже всю поддержку, за что огромно благодарю всех, кто поддерживал. надеюсь, я тоже поддержал кого-нибудь, и поспособствовал избавлению от гадости. всем удачи!

уже никакого отношения к теме бросания курить нет. вот и я, возможно, скоро уйду с форума, так как я получил уже всю поддержку, за что огромно благодарю всех, кто поддерживал. надеюсь, я тоже поддержал кого-нибудь, и поспособствовал избавлению от гадости. всем удачи!
Мне тоже очень помогли люди на форуме. Но моя война еще не окончена. И не с сигаретами конечно. Как оказалось курить бросить действительно легко)
Тут хорошо, да и делясь опытом сможешь кому-то помочь... В фейсбук кинула дружбу)

10-й день. ощущение, что курил я когда-то очень давно. не уверен, что накаты остались. может быть и был 1 за прошедшие сутки, но не запомнился. никаких мучений, абстененции, ненормального самочувствия, кашля, или еще чего не наблюдается. как будто бы все ок. непонятно одно, на фига я курил 22 года, если переломать эту гадость 2-3 дня занимает? хз. ну теперь уже не переиграть. рад, что хоть в какой-то момент одумался.
вчера в магазине девочка-продавщица спросила, сколько пачек дать. сказал ей, что бросил, она не поверила. еще и охранник подошел (оба курящие). ага, ага, так тебе и поверили.... сказали они. и типа ломок нет, и типа ничего страшного, ха ха. фигня....
и что тут скажешь? я сказал правду, а мне не поверили... вот он какой никотин мерзкий наркотик. заставляет людей думать своим образом. объективное наличие человека. который бросил, которого они знают, они не видят. не может такого быть. или я вру, или я не курил никогда по 3 пачки, или я страдаю немеренно, но вру, что не страдаю. что угодно, но только не правда. увы и ах. такова жизнь. такой мерзкий наркотик.

Привет ИванПетров, !
Как всегда, приятно читать твой дневник ... Рад за тебя...
даже не знаю, стоит ли вести дневник далее, т.к. мне и так понятно, что раз нет мучений, то надо тупонезакурить никогда
где-то ты прав ... если у Карра получилось кому-то кардинально перевернуть мозг (как в твоем случае) - то такому человеку дневник здесь нужен лишь для:
1) мотивации других
2) получить советы ( и самое главное - не забывать их никогда!!!!) на будущее, от людей которые проходили это не раз :) и НИКОГДА не повторять их ошибки...
Ты уже сам всё знаешь! Успехов тебе в "новой" жизни! Заглядывай сюда - будем рады всегда!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу