я смотрю на курящих, как на больных. также, я смотрю и на себя в те 22 года которые я курил - я был болен наркотической зависимостью, которая была спровоцирована обществом, курить можно было везде. мои родители курили, мои бабушки курили. курили герои фильмов и книг и т.д. да вредно, это говорилось, но все курили. и наркотик этот был и есть легальный. я заплатил миллионы рублей налогами ибо в пачке сигарет 90% это налоги, а не себестоимость. и что взамен? я, как курильщик, который в миллионы раз полезнее для общества, чем некурильщик, ибо платил намного больше налогов в день, еще и оказываюсь виноватым? мне нельзя в ресторан? а некурильщику, который не платит столько много налогов - можно в ресторан. для некурящего есть самолет, для курящего нет самолета. и т.д. и т.п. если уж так сложилось, и так и дальше будет складываться по всему миру - я перешел в разряд некурящих тогда. пусть теперь за меня курящие платят. достало быть в униженном положении. хватит! и надеюсь, что многие дойдут до этого понимания и избавятся от зависимости назло всем некурящим и назло всем еще курящим! всем назло!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
шутка.