Сила воли Поехали, или Давно пора

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Третий день. Полет отличный (особенно с утра :) )
Но мне нравится - и как я себя чувствую, и как я думаю. раньше я сама себе не верила, что хочу бросить - просто знала НАДО.
А теперь я именно хочу. А когда я чего-то хочуууууу.... :) я этого добиваюсь - проверено годами.
Мучает аллергию с кашлем. Дала ей сроку неделю - с учетом того, что курить я больше не курю, должно пройти быстрее!

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Расскажите, как вы отвлекаетесь, если хочется покурит?

Назначали ли вы себе премии-бонусы, мол, не буду курить эту неделю, позволю себе вот такое баловство?

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин,
@P1ay, :eek: а ну-ка, расскажите подробнее о группе

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Назначали ли вы себе премии-бонусы, мол, не буду курить эту неделю, позволю себе вот такое баловство?
да, такое: у меня будут здоровые дети, красивая кожа, белоснежная улыбка и т.д, а если материальные ценности, то сумму за год потрачу на золотые часы

P1ay

Продвинутый
Реакции
99
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
05.04.2013
Дневник
Читать »»

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
да, такое: у меня будут здоровые дети, красивая кожа, белоснежная улыбка и т.д, а если материальные ценности, то сумму за год потрачу на золотые часы
Хорошая мотивация :)
Это все меня очень подбадривает. На самом деле, именно постоянные мысли о том, как курение может сказываться на моем здоровье, чем оно мне грозит, как оно плохо для семьи моей ... Вот они меня и измучали. Потому и решила бросать. Наверное, если б курила, не загружаясь, то и не стала бы... Но я так не могу. Тем более, что верю в силу мысли, в то, что мечты, желания и мысли свои мы можем материализировать.
Так это я все к чему? К тому что мотивация в целом хорошая и сильная. Но хочу еще каких-то мелких радостей себе добавить.

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, очень понравилась идея купить хороший, вкусный чай и получать удовольствие от него, когда хочется "насладиться" сигаретой!

Сегодня загрузила себе весь день - по делам, с ребенком, с подругами встретилась, маму в гости зазвала. Когда все дела закончились и захотелось - как раньше - закурить, отправилась готовить на завтра еду. А потом сели за пазлы :)
На завтра снова запланировала себе активный день, будет не до скучания :)

Реакции: cwt

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Nupsik,все тоже самое и у меня!Хочется поощерить как нибудь себя а как не знаю!купите мороженого коробку и то веселее будет...

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Nupsik,все тоже самое и у меня!Хочется поощерить как нибудь себя а как не знаю!купите мороженого коробку и то веселее будет...
Не хочу мороженное. Единственное последствие бросания, которого боюсь - разожраться, заедая желание покурить :) я всю жизнь в борьбе с лишним весом, с год тому назад достигла оптимального своего веса. И так-то за зиму немножко поправилась, а если начну еще едой компенсировать свои дурные привычки.... Страшно думать :)
Так что надо искать менее калорийные радости :))

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, очень понравилась идея купить хороший, вкусный чай и получать удовольствие от него, когда хочется "насладиться" сигаретой!
или кофе тоже как вариант:)

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Жвачки мятные ментоловые и курить не захочется пойдет?

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»

Сегодня загрузила себе весь день - по делам, с ребенком, с подругами встретилась, маму в гости зазвала. Когда все дела закончились и захотелось - как раньше - закурить, отправилась готовить на завтра еду. А потом сели за пазлы :)
На завтра снова запланировала себе активный день, будет не до скучания :)
Чай это ок) я себе тут из китая заказал на пробу dragonball, надоело тут сено покупать и втридорога еще...
FREE-SHIPPPING-500g-100-JASMINE-font-b-DRAGON-b-font-PEARLS-font-b-TEA-b-font.jpg

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@cwt, да! здорово!
Я раньше заказывала ездящим и себе привозила из Китая такой чай - очень нравился. Сейчас как-то забросила это дело. Надо возобновить. И еще куплю себе какие-нибудь интересные на основе черного - с ягодами, фруктами и пр.

Реакции: cwt

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ядрёный должон быть чаёк - потом расскажешь впечатления?! :D

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
4-й день

Ну что, все идет по плану. Курить хочется по вечерами. Но не так чтобы нестерпимо.
Запиваю это желание водой и чаем. Занимаю все свободное время разными нужными и ненужными делами.
Стала делать маски для лица, пить свежие соки, в общем решилась заняться оздоровлением и освежением со всех сторон

Кашляю. Вчера прочитала тут на форуме статью на тему "что происходит в организме в эти дни" - про комок в горле, про кашель - все ооочень похоже. С нетерпением жду, когда это закончится.

Раздражительна. Но пока собой тихо горжусь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)