Сила воли Поехали!!!

Серенада Солнечной Долины, это замечательно, детки наверное тоже рады! Они уже заметили изменения? Когда моя мама бросила, я по-моему только через неделю заметила :D
Я в себе никаких изменений не заметила. Но тут на днях приходила сестра двоюродная, она сказала, что у меня какой-то посвежевший вид, цвет лица изменился. Самое интересное, она не знала, что я больше не курю! Вот это меня еще больше подхлестнуло в моем стремлении убрать эту пагубную привычку из моей жизни навсегда)) А еще мне нравится, что ушло состояние тревожности от каждой сигареты, когда куришь и думаешь: "Вот у меня болят ноги, наверное, это от курения, наверное, там все сосуды загублены, скоро, наверное, тромбоз..." А сейчас и не болит ничего! :)

Серенада Солнечной Долины, рада познакомиться и поздравляю с 20 днями свободы!

Меня тоже добил тот факт, что выходя из самолета, не к встречающим бегу, а в курилку. Причем не курила всего часов 8-9, а не видимся иногда годами...

Знаю-знаю! Дождусь месяца и буду проситься уже в группу проситься))) Я же ж "тупка", мне любые действия на форуме тяжко даются! Пока разберусь! А тут совсем некогда...

Привет! Я давно не заходила сюда, смотрю и ты тоже не появляешься. Ты как? Держишься или закурила вместе с мужем? Если да, то давай обратно к нам!!

О нет, конечно! Я держусь! Иногда даже кажется, что и не курила никогда! Делали ремонт в коридоре, потому и не заходила! Но у меня теперь другая беда- "накушала" 5 кг! Теперь надо на форум худеющих))) Ну, или в "нежральню"...
Мартина, ты как по ощущениям? Вижу, что не сорвалась. Ну, а тянет?

Как же здорово не курить! Спасибо форуму! Без вас, ребята, не смогла бы, наверное! Теперь главное- не начать по глупости...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу