Olyk-Lelik
Старожил
Стаж курения
Почти 18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук
Почему решила бросить
Основной причиной явилось плохое самочувствие и ооочень сильное повышение АД. Постоянные больничные, надоело.
Во-вторых, морально - этическая составляющая....постоянный запах от рук, одежды, изо рта...а я преподаватель между прочим, сколько можно зажёвывать, закусывать, заедать...
В-третьих, мне очень захотелось поддержать маму (она со стажем курильщика в 40 лет наконец-то решилась бросить). Я отказалась от сигарет на 3 дня раньше мамы, и пусть мы в разных регионах - я её всячески поддерживаю (сообщениями, в скайпе, в соц. сетях).
В-четвертых, очень жалко денег, 52р. за пачку...это ж сколько в год-то получается...
Попыток бросить
Вторая...Первая попытка закончилась через 10 дней "некурения"
Бросала с использованием методик
Сила воли![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Причины прошлых неудач
Неприятности на работе, соврала, скорее просто нехватка силы воли и нежелание поднять
с дивана...
Сейчас бросаю с помощью
Купила Табекс по рекомендациям
двух подруг
. Одна из них не курит уже 4 месяца, другая 3.
Ну и немного от себя, а лучше много
Желание "некурить" - просто дикое...устала я от зависимости, курила много, иногда очень много, периодически доходило до 2-х пачек в день. Ну недопустима такая ситуация!!! Ещё ооочень хочется побыть молодой и здоровой![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
, а с таким пристрастием, боюсь, я скоро и на четвёртый этаж буду с трудом подниматься.
Сегодня седьмой день как я не курю. Сильного желания взять сигарету не испытываю
, но...покурила бы. Хожу и злюсь на всех...на сына, на мужа, даже на кошек
...
Почти 18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук
Почему решила бросить
Основной причиной явилось плохое самочувствие и ооочень сильное повышение АД. Постоянные больничные, надоело.
Во-вторых, морально - этическая составляющая....постоянный запах от рук, одежды, изо рта...а я преподаватель между прочим, сколько можно зажёвывать, закусывать, заедать...
В-третьих, мне очень захотелось поддержать маму (она со стажем курильщика в 40 лет наконец-то решилась бросить). Я отказалась от сигарет на 3 дня раньше мамы, и пусть мы в разных регионах - я её всячески поддерживаю (сообщениями, в скайпе, в соц. сетях).
В-четвертых, очень жалко денег, 52р. за пачку...это ж сколько в год-то получается...
Попыток бросить
Вторая...Первая попытка закончилась через 10 дней "некурения"
Бросала с использованием методик
Сила воли
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Причины прошлых неудач
![Censored :censored: :censored:](/forum/styles/smilies/censored.gif)
Сейчас бросаю с помощью
Купила Табекс по рекомендациям
![Vomit :vomit: :vomit:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/vomit.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ну и немного от себя, а лучше много
Желание "некурить" - просто дикое...устала я от зависимости, курила много, иногда очень много, периодически доходило до 2-х пачек в день. Ну недопустима такая ситуация!!! Ещё ооочень хочется побыть молодой и здоровой
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Сегодня седьмой день как я не курю. Сильного желания взять сигарету не испытываю
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)