Табекс Поехали...

Ооооо, так тут еще и похудеть можно будет????? Все.Остаюсь!

Никогда не думала, что сигареты можно измерять единицами массы
Ага, на меня тоже это впечатление произвело!!! Кто так считать придумал - поделитесь, решпект и уважуху выразим!!!

Ага, на меня тоже это впечатление произвело!!!
BiG67, привет)))). Ты вон уже килограмм не выкурил...Вообще респект тебе, 25 лет стажа, здорово, что решился больше себя не травить:):):).

"Стажем" мне это время называть стыдно...
Это даааааа, будем называть тогда "плохим стажем"...
Аватарка у тебя прикольная, на меня похожа в момент отказа от курения:D:D:D:D

Аватарка у тебя прикольная, на меня похожа в момент отказа от курения
А я по жизни такой - чудовище, но с сокровищем в руках! Мне на окружающих людей очень сильно всегда везло и везет до сих пор! ;)

Olyk-Lelik, ты не куришь уже 40 дней! Это стоит отметить;)

servet-40-jaar-04607.jpg

Olyk-Lelik, привет!! Вот решил нанести ответный визит, а тут оказывается праздник!!! Поздравляю с сороковником!!!! кстати переехал..совсем подзабыл про переезд)))

Yartur, привет-привет))). Спасибо большое))). Рада тебе. Молодец, что перебрался, это ж достижение для нас, каждый отвоёванный день:):):)

Ехала я сегодня, значит, в автобусе...Нужно мне было ткань на платья купить для моих вязаных девчонок. Остановок 10, наверное....На каждой остановке курят, курят женщины и девушки...мужчин курящих минимум...обидно за них всех...Как же так получилось, что я так поздно поняла, что продаю свою жизнь табачным компаниям, именно жизнь...То есть они забирая жизнь, зарабатывают на смерти...жесть...

А так всё хорошо:), не курю, но пока мозг помнит и приходится себя одёргивать периодически и напоминать, что я некурящая. Поддержку получаю только на форуме, остальным всем пофиг)))). Ну уж лучше пофиг, чем будут предлагать мне сигарету и звать на перекуры)))).

А я вот в предыдущих попытках бросания курить смотрел на курящих с завистью. Сейчас смотрю на них даже с какой то долей жалости что ли. Никакой зависти или желания закурить, присоединиться к ним нет. Значит, думаю, настрой у меня правильный. Чего и тебе Olyk-Lelik, желаю :bounce:. А игрушки у тебя классные, просто супер!!!!

Yartur, спасибо))). Я стараюсь))).
Да, и я начинаю испытывать некоторое чувство жалости к курящим людям, так хочется всем рассказать, что бросить совсем не сложно, нужна только верная мотивация и небольшая поддержка....но....вспоминаю себя, когда до меня пытались донести, что курение-это вред, яд, дорого, "ты же женщина", "какой ты пример подаешь", я ведь только отмахивалась и говорила, что это исключительно мое дело....

Поддержку получаю только на форуме, остальным всем пофиг)))).
А вот мне все таки кажется, что не пофиг!! Присмотрись - там хорошо скрытая зависть!!! Тебе должно понравиться ощущение, что тебе завидуют те, кто не смог устоять, кто не нашел удовольствий на более высоком уровне, кто не смог полюбить себя, в конце концов!!!

кто не смог полюбить себя, в конце концов
Возможно и зависть, и нелюбовь к себе. Но ведь люди с неохотой признают свои недостатки. Мне вот 17 лет понадобилось, чтобы понять, что курение - ЭТО МОЙ НЕДОСТАТОК:hot:.
Но я так понимаю, что я от него избавилась. По утрам уже не вспоминаю про "покурить". Спокойно ставлю чайник, наливаю кофе. Нет больше этого гадкого промежуточного звена - сигарета...:bounce::bounce::bounce:

Навыки вязания восстанавливаются:bounce::bounce::bounce:, я уж думала, что без сигареты больше вязать не смогу...А я смогла-смогла-смогла:D:D:D:D:D.
20140618_171552.jpg
20140618_171731.jpg
20140618_171810.jpg
20140618_171920.jpg
20140618_171955.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу