Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, на меня тоже это впечатление произвело!!! Кто так считать придумал - поделитесь, решпект и уважуху выразим!!!Никогда не думала, что сигареты можно измерять единицами массы
Olyk,у нас помики!
Девочки, таки даПохороним эту окончательно!!! Будем здоровыми, весёлыми, ну и худыми (через годик, наверное)Олик, на брудершафт?
BiG67, привет)))). Ты вон уже килограмм не выкурил...Вообще респект тебе, 25 лет стажа, здорово, что решился больше себя не травить.Ага, на меня тоже это впечатление произвело!!!
"Стажем" мне это время называть стыдно... А в целом - здесь больше не я, а сам организм "решился" )) Спасибо за поддержку!! Для меня это имеет значение25 лет стажа
Это даааааа, будем называть тогда "плохим стажем"..."Стажем" мне это время называть стыдно...
А я по жизни такой - чудовище, но с сокровищем в руках! Мне на окружающих людей очень сильно всегда везло и везет до сих пор!Аватарка у тебя прикольная, на меня похожа в момент отказа от курения
А вот мне все таки кажется, что не пофиг!! Присмотрись - там хорошо скрытая зависть!!! Тебе должно понравиться ощущение, что тебе завидуют те, кто не смог устоять, кто не нашел удовольствий на более высоком уровне, кто не смог полюбить себя, в конце концов!!!Поддержку получаю только на форуме, остальным всем пофиг)))).
Возможно и зависть, и нелюбовь к себе. Но ведь люди с неохотой признают свои недостатки. Мне вот 17 лет понадобилось, чтобы понять, что курение - ЭТО МОЙ НЕДОСТАТОК.кто не смог полюбить себя, в конце концов
Н-дааа, надо признать - талант спрятать не удалось... Ну не удалось вот!!!А я смогла-смогла-смогла
BiG67, спасибо оооогромное. Талант - это громко сказано, но так приятно.Н-дааа, надо признать - талант спрятать не удалось... Ну не удалось вот!!!