Табекс Поехали...

это лично мое мнение! и я уверен что так и есть! знаю и читал не меньше вашего) полнота в основном проблема психологического характера, есть исключения вышесказанные мною;) и вряд ли кто меня сумеет переубедить

всем кто страдает полнотой один простой совет! Есть меньше и пить побольше жидкости ( только не алкоголь:D т к она возбуждает аппетит) и соответственно больше физической нагрузки:running: Все просто!;)

все же мы об этом знаем! но мало кто может придерживаться к такому режиму, так как проблема в "психологии", многие люди с компульсивным перееданием борются с чувством вины, отвращением, и депрессией. Они беспокоятся о том, что переедание сделает с их телом, и бичуют себя за отсутствие самоконтроля. Они отчаянно хотят остановить переедание, но чувствуют, что они не могут.:banghead:

в двух словах переедание это "слабость" так же как и курение, алкоголь))

с личного архива скопировал, так как мои знакомые страдают полнотой:D думал им пригодится) Оказалось бесполезнно им мораль читать)) походу отказ от "желания вкусно и много поесть", :rofl: страшнее никотиновой зависомоти:cold:

38 день
Всё приходит в норму, желание покурить где-то умерло уже...накатов нет, аппетит приходит в норму.
Неужели я справляюсь??????

Праздники вроде....а тоскливо как-то....

Никто меня не любит,
никто не приголубит,
пойду я на помойку,
наемся червячков
(это я просто так)

39 день...сегодня хотелось покурить...какой-то мерзкий злой человечек внутри меня предлагал приобрести пачечку тоненьких лёгких сигарет...и покурить ...парочку...Но этот гад (который внутри меня) был жестоко забит двумя бананами (потому что нефиг):D:D:D:D:D

Olyk-Lelik, не надо червячков, съешь лучше яблочко:D

какой-то мерзкий злой человечек внутри меня предлагал приобрести пачечку тоненьких лёгких сигарет...и покурить ...парочку
Этот гадкий человечек, похоже, навсегда останется с нами... Но он слаб и глуп, а мы сильны и умнее;)
Если станет совсем уж трудно, задавим его своими лишними килограммами:D

задавим его своими лишними килограммами
Kurukaxa, привет))))))
Да-да, килограммами и здравым разумом:D:D:D:D, который вроде как начал приподнимать свою отяжелевшую от бросания курить головёнку:D:D:D. Кстати, первые 2 недели было проще, чем сейчас...А ещё эти дурацкие 4 выходных дня:mad:...я уже всю квартиру вылизала, бельё всё выстирала, даже лысых морд намыла:D:D:D:D в ванной, которую тоже отпид*****:D:D:D:D...

первые 2 недели было проще, чем сейчас...
дык первые 2 недели какбэ положено страдать, вот и воспринимаешь нормально, а потом приходит разочарование - вроде бы уже пора не хотеть курить, а еще хочется:(
Без физической ломки, тем не менее, веселее живется;)
А психологически нам еще придется поломаться, никуда не денешься.

Без физической ломки, тем не менее, веселее живется
Это однозначно, курить хочется на уровне рефлексов: сделал дело - вознаградил себя сигаретой:smoke:, ещё одно - ещё сигарета...К вечеру пачки нет...Не хочу так больше жить...
Нарезала три яблока, вот хожу вознаграждаю себя за всё:D:D:D:D

Аааааа, я невыкурила 730 грамм сигарет, ох:censored: как много:D:D:D. Никогда не думала, что сигареты можно измерять единицами массы:D:D:D. Оказывается можно. Просто я мясо сегодня покупала, 700 грамм - вот я и сравнила, такая немаленькая пачечка сигарет получается:D:D:D:D.

Ага...прикольно сигареты измерять в граммах... Прочитала ваш дневник с интересом и на одном дыхании. Часто себя узнавала... Удачи!!!!

Тетьен, здесь принято на ты))))). Так что включайся в наши ряды))). Кстати, уже можно поставить счётчик некурения))))

Олик, на брудершафт?;) А как линейку делать? Я в подпись пыталась впиндюрить ссылку с линеечкой, а оно пишет что к сожалению невозможно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу