Olyk-Lelik
Старожил
Никто со мной общаться не хочет
Буду сама с собой, а вы тоже, когда вот этот смайлик ставите дёргаете мышку вверх-вниз
Буду сама с собой, а вы тоже, когда вот этот смайлик ставите дёргаете мышку вверх-вниз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я не знаю, а от него, говорят, худеется очень хорошоя не знаю
Самая лучшая диета...знаю...знакома с ней...Но так тяжко ничего не кушать...только не жрать
Именно, у меня вчера такое же ощущение было...И еще мне кажется, что весь город пьян и поел чеснока
У меня только сейчас постепенно начинает ужас от всех этих запахов на улице проходить. А то выходила и просто дурно делалосьСильно обострилось обоняние. Ходили вчера по магазинам, мне везде воняло, нос проснулся, начал потихоньку принюхиваться.
Не пошел у меня имбирный чай, да и так грызть его не смогла, сразу раздражение во рту...Кстати - имбирь такая гадость, фуууууу, может в качестве приправы он и ничего, но в качестве напитка
Имбирь для похудения - принцип действия
Сейчас нет никаких научно обусловленных логических объяснений как и почему имбирь помогает потерять лишний вес, но, как говорится, результат на лицо. Действительно корень имбиря обладает уникальными свойствами, которые положительно влияют на работу всего организма. В состав корня имбиря входит множество различных витаминов (таких как С, А, В2, В1), минералов, аминокислот, эфирных масел. Также в имбире находится много полезных элементов : фосфор. калий, кальций, железо, натрий , цинк и другие.
Давно известно, что имбирный чай обладает тонизирующими свойствами, замедляет процесс старения кожи. Благодаря большому количеству антиоксидантов успокаивает нервную систему, дарит гармонию в душе. Имбирь хорошо действует как мочегонное и потогонное средство, доказаны также его обезболивающие и антисептические свойства. Имбирь поможет при несварении и тяжести в желудке, он выводит шлаки и токсины с организма, активизирует метаболизм и в общем улучшает работу пищеварительной системы.
Имбирь помогает устранить дисбаланс в кишечнике, не допускает накопление "плохого" холестерина в организме, липопротеидов низкой плотности в печени. За счет того, что уменьшается количество холестерина в сыворотке крови и печени, снижается и общий уровень холестерина в организме, а это ускоряет его превращение в желчные кислоты.
Имбирь имеет свойство снижать повышенный аппетит, поэтому во время стресса нужно обязательно добавлять в питание имбирь, чтоб не набрать лишних калорий. Так же эта пряность хороша для устранения тошноты, токсикоза в первом триместре беременности, при морской болезни, нейтрализует вредные яды при отравлениях. Имбирь полезный для активизации кровообращения в мозгу, для укрепления сосудов, для повышения иммунитета, помогает при артритах, артрозах, болях в суставах. Есть некоторые факты, которые доказывают, что имбирь помогает вылечиться от бесплодия. Положительные свойства имбиря широко используются и в стоматологии для укрепления десен и освежения дыхания.
Учитывая все выше перечисленное можно сделать вывод, что похудеть с помощью имбиря возможно, особенно в области живота и бедер, если сбалансировать свое питание.
Имбирь для похудения - противопоказания
Несмотря на такое большое количество положительных сторон, как и любой другой продукт имбирь имеет противопоказания. Чтоб избавить себя от неприятных последствий необходимо знать не только о пользе имбиря, а и о том, в каком случае его необходимо исключить.
Как и любая пряность, имбирь вызывает реакцию организма и следует отметить, что не всегда она положительная.
- запрещено принимать детям до 2 лет.
- не рекомендуется беременным со второго триместра беременности и кормящим мамам из-за возможной аллергии у ребенка
- если у вас аллергия на цитрусовые, то стоит отказаться и от употребления имбиря - скорее всего на него у вас тоже окажется аллергия
- имбирь противопоказан при язвах, воспалениях двенадцатиперстной кишки, гастритах, потому что в первую очередь имбирь раздражает слизистую оболочку желудка, тем самым только усиливает воспалительные процессы
- при болезни почек, при ишемической болезни сердца, при диабете необходимо проконсультироваться с врачем
- если у вас есть кожные заболевания, то стоит отказать от имбиря, потому что это может быть вызвано аллергической реакцией и воспаление только усилиться
- нельзя принимать имбирь при женских заболеваниях, при частых кровотечениях, потому что имбирь сильно разжижает кровь и может спровоцировать дальнейшие кровотечения
- нужно быть очень осторожными, потому что имбирь сильно снижает уровень сахара в крови и в последствием может стать гипогликемия
- нельзя принимать при нарушениях свертываемости крови или при приеме разжижающих препаратов
Как же слабо ты знаком с физиологией и медициной!!!!!а если человек продолжает полнеть или не скидывает кг, то вся это проблема в голове, человек тупо переедает))