Табекс Поехали...

Никто со мной общаться не хочет:(:(:(
Буду сама с собой, а вы тоже, когда вот этот смайлик:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce: ставите дёргаете мышку вверх-вниз:D:D:D:D

Olyk-Lelik,я не знаю не готовида ни разу

Ну ты захотела,только не жрать.у меня у мужа сегодня д.р. и я нажралась сладкого, аж плохо

День 36-ой
Про сигареты вспоминаю редко, нет, практически вообще не вспоминаю...Остались безусловные (нифига себе) рефлексы:D:D:D. Сегодня приснился сон, что курила, причём вышла на кухню с утра, взяла сигарету и закурила как ни в чем не бывало...Проснулась от мысли: "Дурааааааааааа:bye:, зачем?". Быстро поняла, что это сон, но качественно доспать до утра так и не получилось, ворочалась и не могла заснуть. Ну что ж, на работу пойдём невыспавшимися:sleep::sleep:.
Кстати - имбирь такая гадость, фуууууу, может в качестве приправы он и ничего, но в качестве напитка :vomit::vomit::vomit:. Но мы ж не гордые - заварила, выпила. Надо ж как-то выгонять из организма нажранное за месяц некурения.
Сильно обострилось обоняние. Ходили вчера по магазинам, мне везде воняло:D:D:D:D, нос проснулся, начал потихоньку принюхиваться.

Всем-всем-всем!!!
becacd1c41aac11c15be1eae26b1c0da.gif

Olyk,приет! К имбирю привыкнешь, я покупала имбирные цукаты, тоже первые дни глаза на лоб вылезали, а потом ничего даже.Насчет запахов кошмарно, если учесть что у нас стоит немыслимая жара! И еще мне кажется, что весь город пьян и поел чеснока:vomit:

Сильно обострилось обоняние. Ходили вчера по магазинам, мне везде воняло:D:D:D:D, нос проснулся, начал потихоньку принюхиваться.
У меня только сейчас постепенно начинает ужас от всех этих запахов на улице проходить. А то выходила и просто дурно делалось:rofl:

Кстати - имбирь такая гадость, фуууууу, может в качестве приправы он и ничего, но в качестве напитка
Не пошел у меня имбирный чай, да и так грызть его не смогла, сразу раздражение во рту...:nah_disagree:

Имбирь для похудения - принцип действия
Сейчас нет никаких научно обусловленных логических объяснений как и почему имбирь помогает потерять лишний вес, но, как говорится, результат на лицо. Действительно корень имбиря обладает уникальными свойствами, которые положительно влияют на работу всего организма. В состав корня имбиря входит множество различных витаминов (таких как С, А, В2, В1), минералов, аминокислот, эфирных масел. Также в имбире находится много полезных элементов : фосфор. калий, кальций, железо, натрий , цинк и другие.

Давно известно, что имбирный чай обладает тонизирующими свойствами, замедляет процесс старения кожи. Благодаря большому количеству антиоксидантов успокаивает нервную систему, дарит гармонию в душе. Имбирь хорошо действует как мочегонное и потогонное средство, доказаны также его обезболивающие и антисептические свойства. Имбирь поможет при несварении и тяжести в желудке, он выводит шлаки и токсины с организма, активизирует метаболизм и в общем улучшает работу пищеварительной системы.

Имбирь помогает устранить дисбаланс в кишечнике, не допускает накопление "плохого" холестерина в организме, липопротеидов низкой плотности в печени. За счет того, что уменьшается количество холестерина в сыворотке крови и печени, снижается и общий уровень холестерина в организме, а это ускоряет его превращение в желчные кислоты.

Имбирь имеет свойство снижать повышенный аппетит, поэтому во время стресса нужно обязательно добавлять в питание имбирь, чтоб не набрать лишних калорий. Так же эта пряность хороша для устранения тошноты, токсикоза в первом триместре беременности, при морской болезни, нейтрализует вредные яды при отравлениях. Имбирь полезный для активизации кровообращения в мозгу, для укрепления сосудов, для повышения иммунитета, помогает при артритах, артрозах, болях в суставах. Есть некоторые факты, которые доказывают, что имбирь помогает вылечиться от бесплодия. Положительные свойства имбиря широко используются и в стоматологии для укрепления десен и освежения дыхания.

Учитывая все выше перечисленное можно сделать вывод, что похудеть с помощью имбиря возможно, особенно в области живота и бедер, если сбалансировать свое питание.

Имбирь для похудения - противопоказания
Несмотря на такое большое количество положительных сторон, как и любой другой продукт имбирь имеет противопоказания. Чтоб избавить себя от неприятных последствий необходимо знать не только о пользе имбиря, а и о том, в каком случае его необходимо исключить.

Как и любая пряность, имбирь вызывает реакцию организма и следует отметить, что не всегда она положительная.
- запрещено принимать детям до 2 лет.
- не рекомендуется беременным со второго триместра беременности и кормящим мамам из-за возможной аллергии у ребенка
- если у вас аллергия на цитрусовые, то стоит отказаться и от употребления имбиря - скорее всего на него у вас тоже окажется аллергия
- имбирь противопоказан при язвах, воспалениях двенадцатиперстной кишки, гастритах, потому что в первую очередь имбирь раздражает слизистую оболочку желудка, тем самым только усиливает воспалительные процессы
- при болезни почек, при ишемической болезни сердца, при диабете необходимо проконсультироваться с врачем
- если у вас есть кожные заболевания, то стоит отказать от имбиря, потому что это может быть вызвано аллергической реакцией и воспаление только усилиться
- нельзя принимать имбирь при женских заболеваниях, при частых кровотечениях, потому что имбирь сильно разжижает кровь и может спровоцировать дальнейшие кровотечения
- нужно быть очень осторожными, потому что имбирь сильно снижает уровень сахара в крови и в последствием может стать гипогликемия
- нельзя принимать при нарушениях свертываемости крови или при приеме разжижающих препаратов

Непонимаю тех кто страдает лишним весом. Организм сам знает сколько и какая пища ему нужна! Если человек полный то у него опред болезнь которая привела к этому либо банальное переедание)) и еще в некототорых случаях это генетическая предрасположенность. Есть один миф о том, что у него сидячая работа и поэтому имеет лишний вес. Глупости! Если человек мало двигается, тратит мало энергии соответственно орг. нужно мало пищи! От сюда следует что человек просто переедает перекусами либо снимает стресс таким образом) По моему мнению полнота это в основном психологическая проблема!

День 37-ой
Опять курила во сне, причём покурив, собиралась спрятать пачку, чтобы никто не нашёл:D:D:DКак в далёкой юности прям:D:D:D. Проснулась,поняла, что не курю, успокоилась;)

Ivan Semenov, для начала курить брось)) Не понимает он) Люди получают удовольствие от еды, а не тупо едят ради получения энергии. Раньше мы получали удовольствие от сигареты, а теперь это недополученное пытаемся получить от еды. И еще никотин ускоряет обмен веществ, то есть пока куришь калорий тратишь больше.

ЗадолбалиСигареты, спасибо)))). Я не нашлась, что написать человеку (даже после прочтения его дневника).
Да и метаболизм женского и мужского организма совершенно разный, физиологию ещё никто не отменял.
Ты как вообще? Как самочувствие? Тяга ушла?:)

ЗадолбалиСигареты, не соглашусь! я не курил 2 месяца вес не менялся) естественно некоторые пытаются утолить никотиновый голод с помощью еды, тем самым набирают вес но и в этом случае это лишь на опред. время, потом все нормализуется! а если человек продолжает полнеть или не скидывает кг, то вся это проблема в голове, человек тупо переедает)) найдите для себя интересное занятие!!! "жить нужно не для того чтобы есть, а для того чтобы жить!"

Olyk-Lelik, я тоже думала писать не писать, такое чувство, что человек еще молодой очень и не совсем нас понимает:rolleyes:
Я нормально) курить неохота) даже сны давненько не снились) У меня тут блин новое хобби появилось, раньше думала как бы покурить, а теперь думаю что бы купить :) смотрю всякие сайты с одеждой, думаю какой бы образ выбрать) Главное теперь шопоголиком не стать:bounce:

Ivan Semenov, давай так (без обид): сначала ты бросаешь курить (не за этим ли ты здесь?????) и только после этого учишь нас (взрослых женщин), каким образом лишняя еда влияет на организм ...

а если человек продолжает полнеть или не скидывает кг, то вся это проблема в голове, человек тупо переедает))
Как же слабо ты знаком с физиологией и медициной!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу