Табекс Поехали...

Нам наверное пора в "нежральню" )))
Да, туда нам дорога!!!! Всегда присутствует желание что-то схомячить:D:D:D. Выйду через месяц в отпуск - сразу на велосипед и два месяца ездить, ездить, ездить:running::running::running:
С вязанием всё налаживается)))). Ура-ура!!!! Вчера полдня с крючком просидела...на улице гроза была, так что особо не погуляешь)))))

юрко, доброе-предоброе)))))
Ты знал про кошек:bounce::bounce:я их обожаю))))
Мои лысики (Скин и Алекса):
gTktTcNKUPU.jpg
NElhcIlSAv8.jpg

28 дней...ого-го...много как-то уже:bounce::bounce::bounce:
Почти ничего не беспокоит, даже сны про то, что курю, не снятся...Мужу зато снятся, что я курю:D:D:D:D
Поубивать больше никого не хочется (разве что управляющую компанию, что воду не дают - но этого всем хочется, вне зависимости от пристрастия к никотину).
Всё ещё болят дёсны, не знаю почему так долго:(...

Сегодня купила кучу кустов, деревьев и травы:mad:...будем заваривать и полоскать свои многострадальные дёсна...полоскать и заваривать...хотя бы пару денёчков посмотреть...если не поможет, то уже к стоматологу...а я его ой как БОЮСЬ:cold::cold::cold::cold:, до дрожи...
Прочитала здесь же, что заварить в равных пропорциях надо чабрец, валериану и ромашку:smile_coffee:, а у меня дома 4 животинки кошачьего семейства...Я поняла, двое из них - законченные наркоманы, я всего лишь им понюхать валерьянку дала...Сейчас валяются на вытяжке над плитой, глаза пьяные-пьяные:D:D:D:D:D

Olyk-Lelik, охрененные кошаки:cool:
За ними, небось, ухаживать сложно... холодов не любят.
Уважаю кошек, но сама > не завожу - мизофоб же:(:(:(
Ролик с прикольным котэ:

Kurukaxa, мизофоб???? А как же ты курила? После каждой сигареты руки мыла и одежду стирала? Или это так не проявляется????
Ролик действительно классный, "Потому что нефиг" называется:D:D:D:D, довели кошака.

ухаживать сложно... холодов не любят.
Ухаживать не сложно, раз в неделю и одну и второго в ванну, детская мочалка, детский шампунь и как попы у младенцев сверкают:playfull:...А холодов дааааа, не любят...когда отопления нет - живут у обогревателя или на электрической грелке:D:D:D

Ухаживать не сложно, раз в неделю и одну и второго в ванну, детская мочалка, детский шампунь и как попы у младенцев сверкают:playfull:
по любому они - лапочки:)

Kurukaxa, мизофоб???? А как же ты курила? После каждой сигареты руки мыла и одежду стирала?
Это действительно не так проявляется... руки и одежда подвергаются постоянной дезинфекции вне зависимости от сигарет:rofl:

пасибище))))), многие их не любят...

А я не понимаю, за что их не любить:) Шерсти нет - гипоалергенные. В остальном, те же кошаки. Красивые притом. Я бы такого завела, если б не боялась угробить, у нас зимой ппц как холодно дома:(

А я не понимаю, за что их не любить
Вот и я не понимаю, кожаные, мягкие, тёплые и ооочень добродушные:angel:))))))))
Пошла я на пару...у меня урок идёт, а я тут на форуме болтаюсь, ай-ай-ай, стыдно мне:D:D:D:D

:dance::dance::dance:Я переехала в один месяц:dance::dance::dance:.
Очень ждала этого, как переломный момент прям!!!!
Ура-ура-ура!!!

Kurukaxa, спасибо))))) Так конечно здорово!!! Я и не думала, что справлюсь...А так денёчек, ещё один, ещё один и вот))))). Теперь уже действительно есть надежда не курить вовсе))))

Olyk-Lelik, ну вот...Оглянутся неуспели,а месяца без сигарет,как и небыло...А медалька какая красивая...Ну прям грех не выпить...Поздравляю.За тебя!
nastol.com.ua-19036.jpg

Olyk-Lelik,поздравляю!Главное все-таки хотеть и получится!

Olyk-Lelik, согласись, что становится все легче;)
А ведь скоро станет совсем легко! (Так хочу в это верить) :)

96154360.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу