Табекс Поехали...

(Так хочу в это верить)
И я хочу...очень...но подлые мыслишки типа "оно мне надо?", "так все же курят", "блин сижу на набережной, тепло хорошо, может одну сигаретку" всё- таки сбивают с верного курса...
Ты думаешь нам станет совсем легко? Мне кажется, что нет...
Я вот вчера сидела на кухне, смотрела кино, пила кофе - так захотелось затянуться, аж жуть...благо сигарет в доме нет, от всех заначек избавилась в первый день бросания, а мужнины я курить не могу...крепкие очень....

Olyk-Lelik, не знаю...:(Надеюсь.
Я знаю точно, что не смогу покурить только ту сигаретку, которой мне правда хочется!
С 2-3 дойду до 5-6, потом до 10-15, а потом до непрерывного курения...
Так что, в моем случае - выбора нет. Бросаем или радостно дохнем.
Может, не у всех так, хз...:unsure:

Все будет отлично.Уйдут прочь сомнения,сожаления и жалость к себе.Будет так.будто и никурили никогда.Может не так скоро,как хотелось-бы,но к 100 дням жизнь наладится.

:D:D:D Kurukaxa, так уж взялись, значит бросаем))))). Месяц-то пережили...Я на твой срок курения смотрю и думаю, что я бы не смогла, наверное....Но мы ж молодцы:D:D:D, мы смогЁм, бросим, помирать здоровыми будем))))))
юрко, твои б слова да Богу в уши;);), так умом-то понимаю, что глупости думаю)))). Ээээх, где наша не пропадала, прорвёмся!!!!!

юрко, кстати да, я испытываю к себе жалость, аж противно, бееееееее, от себя самой:stomp:

Жалость к себе испытывали поголовно ВСЕ.

0_42f30_1c56ba7e_XL.jpg

Olyk-Lelik, как умеем, бросаем:rofl::rofl::rofl: кто с табексом, кто с никореттом, кто с крокодилом

Kurukaxa, я так полагаю, что крокодил был бы наиболее эффективным методом, какие-то там Карры, Никоретты и Табексы и рядом не валялись:D:D:D:D:D. Закурил - руку на съедение, закурил - вторую:D:D:D:D, ну как у Кинга))))))

Чёто сегодня плохо совсем...не, не с желанием покурить, оно-то как раз отсутствует...С самого утра раскалывается голова и практически без остановки идёт из носа кровь...С давлением проблемы были всегда, но вот так, чтобы кровь потоком...И слааабость такая, лечь хочется...

Оличек,не болей!Ляг и не ходи на работу,все студенты только обрадуются

sayga, Ириш, спасибо)))). Уже гораздо лучше)))
Лежу весь день, пью молоко:smile_coffee:, ем СВЕЖИЕ огурцы и помидоры:D:D. Очень даже вкусно за неимением ничего более съедобного:D:D:D.
ЗадолбалиСигареты, Kurukaxa, конечно, на не имеющих объёма воздушных шарах морщин быть не должно:D:D:D...

Девочки и мальчики!!!!
SOS-SOS-SOS!!! Как сделать правильно имбирный напиток? Может кто-то может дать проверенный рецепт? Информации в инете много, но вся разная какая-то. И обязательно ли добавлять мяту??????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу