Табекс Поехали...

Привет! Мои поздравления с 90 днями!!
Как дела? С контролем веса как?
Привет, Марина). И тебя тоже с прошедшей круглой датой. С весом с переменным успехом, то хорошо, то плохо. Ну в общем на месте стою. Главное, что не прёт в разные стороны))))).
Скоро стольничек будем праздновать))))

Лето, ах лето!!!
Наконец-то у нас тепло!!! Забегаю сюда нечасто, но я с вами, друзья. Спасибо всем, кто заходит)))). Очень рада каждому.
Не курю и не тянет. Всё оказалось не так сложно. У меня огромный прогресс, я по несколько дней вообще не вспоминаю о сигаретах. Дома стало так свежо))). Вот сейчас варю компот из малины - он так вкусно пахнет:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:.

Я смеялась над этой картинкой полдня!!!
dHQcVXx9p_0.webp

юрко, спасииибо))))
Только ты про меня и не забываешь))))))
Очень приятно!!!

юрко, так хорошо:), заряжаюсь летним солнышком, а то через 2 недели уже на работу))))
Про сигареты почти и не вспоминаю))))

Тааааак, подводим, значит, итоги трёхмесячного некурения:
1. Желание закурить есть? Нет:luggle:.
2. Зависть к курящим пропала? Да, осталась только жалость:cry:.
3. Ехала в поезде, при входе мне проводница сказала, что в связи со вступлением нового закона о "некурении" в силу, курение в поезде запрещено, я с такой гордостью смогла ответить: "Я не курю!!!!". Это офигеть как круто.
4. Снятся ли сны о том, что курю? Да, снятся, просыпаюсь - жалею, потом понимаю, что сон. Ну дурная башка, что поделать. Вчера приснился сон, что покупала сигареты...во сне не курила...зачем покупала - непонятно:D:D:D:D.
5. Увеличился ли вес? Да-нет-да-нет. Видать физиология берёт свое и вес приходит в привычную норму.

Одна "ПРОБЛЕМА:D" меня беспокоит теперь...Раньше, если я вдруг задолбалась на работе, могла вызвать врача и списать свое плохое самочувствие на повышенное давление, ну и как следствие, посидеть недельку-полторы на больничном...а сейчас-то давление в норме:D:D:D:D. Будем работать без больничных:D.

Olyk-Lelik, привет .У
s71667753.webp
тебя счетчик сломался или я чтото пропустил?

Последнее редактирование:
юрко, привет))))
Ты представляешь, это я маме счётчик ставила, а втюхала его себе, ну балдааааааа:D:D:D, исправляюсь:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу