Olyk-Lelik
Старожил
Юрко, спасибоOlyk-Lelik,90 дней независимости.Поздравляю.Посмотреть вложение 75922
, да, уже 90 дней...так много времени уже пролетело)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрко, спасибоOlyk-Lelik,90 дней независимости.Поздравляю.Посмотреть вложение 75922
, да, уже 90 дней...так много времени уже пролетело)))Привет, Марина). И тебя тоже с прошедшей круглой датой. С весом с переменным успехом, то хорошо, то плохо. Ну в общем на месте стою. Главное, что не прёт в разные стороны))))).Привет! Мои поздравления с 90 днями!!
Как дела? С контролем веса как?

.Юрко, так завтра ж уже))). Отметимя тут шампанское в холодильник поставил.....Уже скоро.

.
.

.
" меня беспокоит теперь...Раньше, если я вдруг задолбалась на работе, могла вызвать врача и списать свое плохое самочувствие на повышенное давление, ну и как следствие, посидеть недельку-полторы на больничном...а сейчас-то давление в норме

. Будем работать без больничных
.
...привет...Спасибо-спасибо-спасибо!!!!Olyk-Lelik, ну вот теперь другое дело...По-прежнему радует глаз.Держи цветочек.Посмотреть вложение 77095

. Как давно это было