Сила воли Поехали)

KoshakM095

Начинающий
Реакции
43
Лет курения
8
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну что, здравствуй новый, свободный от курения, день!!! Встал вроде бодренько, несмотря на кошку которая решила что пора приобщаться к мартовскому настроению. Сознание правда притормаживает, но я уже почти привык к этому состоянию медленного старта. Проблема одна - приступы тяги, нападающие в самый ненужный момент... хех а до поставленной недельки еще плыть и плыть))

KoshakM095

Начинающий
Реакции
43
Лет курения
8
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет, @KoshakM095, как там у тебя дела?
Привет! Да вот бегаю по коридору и рожаю в муках программу - методику предварительных испытаний на программный продукт))Тяжко с тормозной жидкостью в голове. У тебя как самочувствие?

KoshakM095

Начинающий
Реакции
43
Лет курения
8
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Что значит недельки? Или ты ступеньками идёшь к результату?
Наш мозг устроен так , что абстрактные величины воспринимаются намного хуже чем те которые осязаемы

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@KoshakM095 привет, как состояние, как спалось, сегодня тебе уже полегче, по себе знаю ;)правда голова еще как шлеме. :)

Larisa_89

Наблюдатель
Реакции
29
Лет курения
8
Не курю с
08.04.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Я тоже сегодня начала) Пока все норм. Позавтракала, хотелось покурить,конечно. Но мы же решили бросить! Так что все) Назад дороги нет!

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Я тоже сегодня начала) Пока все норм. Позавтракала, хотелось покурить,конечно. Но мы же решили бросить! Так что все) Назад дороги нет!
Молодец, что решилась, так держать))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу