Сила воли Поехали)

Antosha

Начинающий
Реакции
118
Лет курения
14
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
Хех, чуть чуть не дотянул до конца рабочего дня((( Адская мозго дробилка на совещании, и шальная сигаретка(((
ты сорвался?! :hot: эх, жаль. крепись и больше не допускай такого :)

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@KoshakM095, Так что произошло то? Одна сигаретка и все? Расскажи конкретней, а то в таких случаях несколько вариантов развития событий.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Хех, чуть чуть не дотянул до конца рабочего дня((( Адская мозго дробилка на совещании, и шальная сигаретка(((
Это бывает, особенно на первых порах. Это - никак не повод к отступлению.
Неважно как упал, важно как поднимаешься. Встаем бодро и уверенно! :wavespin:

KoshakM095

Начинающий
Реакции
43
Лет курения
8
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет))) Ну что могу сказать, взять эверест с наскока не получилась. Но я готов идти дальше. Ученые говорят что на формирование привычки нашему мозгу требуется 21 день. Может оно и так, может и нет, но надо проверить)) Мой первый холмик - это 21 день без сигарет, пива и league of legend.

KoshakM095

Начинающий
Реакции
43
Лет курения
8
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»

KoshakM095

Начинающий
Реакции
43
Лет курения
8
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@KoshakM095, Так что произошло то? Одна сигаретка и все? Расскажи конкретней, а то в таких случаях несколько вариантов развития событий.
Дык что тут рассказывать, все как у всех : стресс и ручки потянулись к раковой палочке))). Ничего, отряхнулись и пошли дальше

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
@KoshakM095, привет! Не теряй бодрости духа!
Главное - цель! Проанализируй где у тебя самое слабое звено - почему ты дал себе возможность расслабиться? Ссылки на стресс и проч. -это отмазка! Стресс можно и алкоголем заглушить, можно физ нагрузкой, поорать можно там... Ты просто воспользовался ситуацией! Все!
Что бы впредь не допустить повторения тебе необходимо найти первопричину, как и что произошло у тебя голове, что смогло тебя убедить в необходимости курить. Найдешь эту "гадину" - задави ее!
ИМХО.

KoshakM095

Начинающий
Реакции
43
Лет курения
8
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@KoshakM095, привет! Не теряй бодрости духа!
Главное - цель! Проанализируй где у тебя самое слабое звено - почему ты дал себе возможность расслабиться? Ссылки на стресс и проч. -это отмазка! Стресс можно и алкоголем заглушить, можно физ нагрузкой, поорать можно там... Ты просто воспользовался ситуацией! Все!
Что бы впредь не допустить повторения тебе необходимо найти первопричину, как и что произошло у тебя голове, что смогло тебя убедить в необходимости курить. Найдешь эту "гадину" - задави ее!
ИМХО.
Хм...здравая мысль, но по ходу я люблю давать себе расслабиться, и не оч знаю как с этим бороться. Ну буду бодриться)))Ты как? Как твой 8 день?

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Хм...здравая мысль, но по ходу я люблю давать себе расслабиться, и не оч знаю как с этим бороться. Ну буду бодриться)))Ты как? Как твой 8 день?
Нормально! Про сигареты только вот тут, на форуме вспоминаю. Да у меня в дневнике вся хронология есть.
А бороться со своими слабостями можно научится. Но только вот ты должен это сделать сам - тут даже советы давать сложно. Ты лучше знаешь что на тебя воздействует. Кому то достаточно словесного внушения, а кому-то и цепь не помеха!

KoshakM095

Начинающий
Реакции
43
Лет курения
8
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Нормально! Про сигареты только вот тут, на форуме вспоминаю. Да у меня в дневнике вся хронология есть.
А бороться со своими слабостями можно научится. Но только вот ты должен это сделать сам - тут даже советы давать сложно. Ты лучше знаешь что на тебя воздействует. Кому то достаточно словесного внушения, а кому-то и цепь не помеха!
Вот цепь не помеха - эт моя тема:cool: Пойду почитаю твой труд над собой, поучусь.

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
@KoshakM095, хорошо, что нашел в себе силы, так быстро восстановиться, не продолжать курить, а начать все заново. Мне очень тяжело в последний раз ( при срыве) было начать все заново. И точно знаю, что каждый раз ( не куришь- срыв, не куришь- срыв) начинать все сложнее и сложнее. Каждый момент некурения нужно береч. Сорваться легко, но могут пройти месяцы, а иногда и годы. Потом вспоминаешь ту свою попытку бросания и думаешь" Эх, какой я был дурак или дура, что тогда не смог себя побороть, вот бы уже энное количество времени не курил. А начать то опять как тяжело" Вот остерегайся срывов. Они ведут в бездну.

KoshakM095

Начинающий
Реакции
43
Лет курения
8
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@KoshakM095, хорошо, что нашел в себе силы, так быстро восстановиться, не продолжать курить, а начать все заново. Мне очень тяжело в последний раз ( при срыве) было начать все заново. И точно знаю, что каждый раз ( не куришь- срыв, не куришь- срыв) начинать все сложнее и сложнее. Каждый момент некурения нужно береч. Сорваться легко, но могут пройти месяцы, а иногда и годы. Потом вспоминаешь ту свою попытку бросания и думаешь" Эх, какой я был дурак или дура, что тогда не смог себя побороть, вот бы уже энное количество времени не курил. А начать то опять как тяжело" Вот остерегайся срывов. Они ведут в бездну.
Спасибо за совет, Настя! Будем прикладывать максимум усилий что бы пройти это испытание достойно!

KoshakM095

Начинающий
Реакции
43
Лет курения
8
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Хех, вот и рабочий день подходит к концу... Вроде первый день должен быть легкий и все худшее еще в переди, но и сегодня я раз 5 готов был сходить в магазин и купить сигарет. Только моральные оплеухи, и пинки совести вышибали эти мыслишки из головы. Как вы боритесь с этим состоянием вечного желания надеть на сеья наручники и приковать к батарее?

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Хех, вот и рабочий день подходит к концу... Вроде первый день должен быть легкий и все худшее еще в переди, но и сегодня я раз 5 готов был сходить в магазин и купить сигарет. Только моральные оплеухи, и пинки совести вышибали эти мыслишки из головы. Как вы боритесь с этим состоянием вечного желания надеть на сеья наручники и приковать к батарее?
Да точно так же как и ты!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу