living_angel
Старожил
Привет)) и добро пожаловать в наши стройные ряды некурящих)))
лови еще видео в поддержку
лови еще видео в поддержку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветище! Да в принципе все не плохо, но головешка вообще не соображает((( Как будто тормозной жидкости глотнул)) У тебя как дела?@KoshakM095, привет! Как дела? Чего добился? Какие победы одержал?
Спасибо, буду стараться!@KoshakM095, решение правильное, вперед и не сдаваться!
. Даже - офигенно, просто не сразу, и чтобы достигнуть просветления))) надо будет чуточку подождать и потерпеть )).
Удач!
Будем знакомы!!Поставь ссылку на дневник, я бы почитал))Привет! Добро пожаловать! А у нас дневники почти тезки
Спасибо!! Конечно получится, куда же деваться с подводной лодки))@KoshakM095, Добро пожаловать! Все получится! Удачи!
Привет! Ну если сравнивать с прыжками с парашютом, то самый сложный второй прыжок, ну а отказаться от того что по природе тебе не свойственно... ну тут по определению не должно быть преград. Кстати если Вы не против, то давайте лучше на "ты"?)Привет! Я сегодня с Вами "в одну ногу" начала) Удачи желаю в этом хорошем деле! Ведь, как говорят, что первый шаг он трудный самый?)
Спасибо огромное за пожелания!@KoshakM095 Анатолий-давай Мочи эту дурацкую привычку) Доброго дня и рада,что решился!! Приветствую
Доброе предоброе! ну дорогой соратник, моя майка ничуть не отличней той милой рыжей мыши у тебя на аве))) Ну пока я нахожусь в стадии торможения сознания) Как твое самочувствие?@KoshakM095, Доброе утро товарищ) Отличная оранжевая майка Да и настрой у тебя судя по всему отличный) Ну а дальше то будет только лучше, ты же понимаешь?
Привет рекомендации выполнены, точно и в срок))) Спасибо за советы и пожеланиякак это сделать, можно найти здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ в разделе 6. Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?
Это не мышь!ничуть не отличней той милой рыжей мыши у тебя на аве)
Это великий и ужасный боевой монстр - сын Пикачу и Дом-2
Линг-Линг!Ктулху??
Нет ну я знал что @Дед Кондрат это такой "старец Фура" из Форт-Боярда. Но он первый кто узнал Линг-Линга за последние пару лет. Я восхищен.Линг-Линг!