Табекс Поехали!

Поддержите?))

• Обязательно!

Голосов: 16 84,2%
  • Меня бы поддержали...

Голосов: 2 10,5%
  • Нет.

Голосов: 1 5,3%

• Всего проголосовало
    19

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Сроки подходят к двум неделям. Отличное самочувствие, только запах табака действительно стал омерзителен. Мои соседи по подъезду курят на лестничной площадке в окно, а у меня в квартире оно открыто, и все эти ароматы направляются в квартиру, поскольку живу я выше этажом. Ну так и хочется выйти и пошуметь на них:devil: Но тут же я вспоминаю,что когда курила точно так же ходила в подъезд. Плюс теперь я понимаю,что мне очень часто придется мириться с подобными ситуациями,когда я буду испытывать некое отвращение к курящим, а сделать в принципе ничего нельзя,кроме обычного замечания.:(

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
20 дней это геройство для меня:cool: Меня тревожит лишь то, что друзьям не нравлюсь я -не курящая, точнее лучшей подруге. Говорит изменилась я сильно, после того,как бросила. Дело в том,что живем мы в месте. Ссориться чаще стали, а я еще в первые дни отвыкания,злая была и нервная очень. Но извинялась постоянно,за срывы,мол поймите-не курю. Переживаю за наши с ней отношения. Не начинать же курить снова,для возвращения меня прошлой?!:banghead:

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Anna_ne-kurit, не хочет она бросать. И меня не слушает, мне мол не мешает говорит..

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Не курю с
11.08.2012
Лет курения
10
Superhero, у меня тоже близкая подруга курит. А я первое время, когда стала бросать, реже в гости к ней похаживала. Теперь ее потихоньку подпиливаю, тож пока безрезультатно.
Не прогибайся)))

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Anna_ne-kurit,У меня немного проще,мы с ней снимаем вместе квартиру :twins:

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Вроде бы направляюсь к месяцу,все так хорошо было,ни мыслей,ни желания...как будто и не курила никогда. А сейчас последние пару дней замечаю за собой,что иногда в моей голове проскакивает мысль покурить..боюсь. Нужно крепиться, ведь не зря же я столько времени не курила!:(

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Не курю с
11.08.2012
Лет курения
10
Superhero, не расслабляйся. 3 дня, 3 недели, 3 месяца - опасные периоды.

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Сейчас эдакая черная полоса,так и хочется все бросить,купить сигарет и закурить. Привяжите меня кто нибудь к батарее, в магазин ведь сейчас уйду...мир сейчас ненавижу сильнее не куда.:banghead:

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Хорошо.Хорошо что не сорвалась и никуда не пошла. Всё таки еще не кончена война. Я в том плане, что это странно,первые дни так легко и свободно себя чувствовала, а тут практически месяц прошёл и так всё печально. Скорее всего,тут свою роль сыграли другие обстоятельства.

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Не курю с
11.08.2012
Лет курения
10
Superhero, не-не, это монстрик в твоей голове говорит, что якобы жизнь без сигарет такая скучная и мрачная, а вот закуришь и все изменится... Не верь ему. Ни в коем случае.

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Anna_ne-kurit, шантажирует засранец :DБуду стараться не поддаваться,всё-таки так приятно осознавать, что у меня есть еще какая-то сила воли)

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Как быстро время летит!
Я думала,будет гораздо сложнее. Бывают правда иногда мысли и маааленькое желание,где-то там, в далёком далёком месте, которое так и остаётся желанием. Так что, с каждым днём мои сроки становятся только больше и это несомненно радует и доставляет удовольствие. На работе все уже привыкли,что я не курю, теперь зовут просто Постоять с ними,дабы было с кем поговорить. Начальник только хвалит,он сам когда то курил) Кашель проходит:bounce: Цвет кожи заметно изменился. Ну и моё отношение к курению тоже не осталось прежним, теперь очень негативно стала переносить запах:cold:. Круто это,не курить)

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Так так так. Подхожу к сроку 2ух месяцев. Ощущения великолепны, правда, мысли сдаться периодически одолевают. Держу себя в руках, и вроде бы не так уж это и тяжело. Скорее,просто страшно, что я сдамся. Сама не знаю как поведу себя в один из таких "наплывов".

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Не курю с
11.08.2012
Лет курения
10
Superhero, с 55 днями некурения! Желаю, чтобы "мысли сдаться" никогда больше не посещали тебя!

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Superhero, два месяца это круто! А от табекса отказаться легко. Я вот 6-й день пью его. Помогает то он помогает. Но вот думаю, а от него самого у меня зависимости не возникнет ли.

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
5
Superhero, Но вот думаю, а от него самого у меня зависимости не возникнет ли.
Лично у меня с этим проблем не было, и я даже не весь курс пропила, осталась полная пластинка таблеток, просто стала забывать про них, и хорошо все) Тьфу-тьфу-тьфу. По-моему,табекс великолепная штука, доступная людям. И что самое главное- эффективная,при правильном приеме, и соблюдении прилагающейся к ним инструкции.;) Зависимости не наблюдаю, но думаю,что тут и от тебя зависит не мало, какую роль ты придаешь этим таблеточкам. Так что, присоединяйся к моим отзывам( имею в виду, бросай и не начинай) Да поможет тебе Табекс. :D

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Superhero, привет как жизнь? с Днем Рождения тебя, с днем рожденья тебя, с днем рожденья, с днем рожденья поздравляю тебя!
857603012.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу