Superhero
Начинающий
Сроки подходят к двум неделям. Отличное самочувствие, только запах табака действительно стал омерзителен. Мои соседи по подъезду курят на лестничной площадке в окно, а у меня в квартире оно открыто, и все эти ароматы направляются в квартиру, поскольку живу я выше этажом. Ну так и хочется выйти и пошуметь на них
Но тут же я вспоминаю,что когда курила точно так же ходила в подъезд. Плюс теперь я понимаю,что мне очень часто придется мириться с подобными ситуациями,когда я буду испытывать некое отвращение к курящим, а сделать в принципе ничего нельзя,кроме обычного замечания.
Но тут же я вспоминаю,что когда курила точно так же ходила в подъезд. Плюс теперь я понимаю,что мне очень часто придется мириться с подобными ситуациями,когда я буду испытывать некое отвращение к курящим, а сделать в принципе ничего нельзя,кроме обычного замечания.
Меня тревожит лишь то, что друзьям не нравлюсь я -не курящая, точнее лучшей подруге. Говорит изменилась я сильно, после того,как бросила. Дело в том,что живем мы в месте. Ссориться чаще стали, а я еще в первые дни отвыкания,злая была и нервная очень. Но извинялась постоянно,за срывы,мол поймите-не курю. Переживаю за наши с ней отношения. Не начинать же курить снова,для возвращения меня прошлой?!

Буду стараться не поддаваться,всё-таки так приятно осознавать, что у меня есть еще какая-то сила воли)
Цвет кожи заметно изменился. Ну и моё отношение к курению тоже не осталось прежним, теперь очень негативно стала переносить запах
. Круто это,не курить)
Зависимости не наблюдаю, но думаю,что тут и от тебя зависит не мало, какую роль ты придаешь этим таблеточкам. Так что, присоединяйся к моим отзывам( имею в виду, бросай и не начинай) Да поможет тебе Табекс.