Поехали

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
вспомнил про курево - ладони вспотели)

мы не будем курить, мы будем хорошими... голум.. голум...)))

На счет пивка - это точно испытание, может все-же пока только бильярд и обратно за рулем...

Ромка - 77, не, надо тренировать организм) мне завтра к подруге на пьянку идти (ДР)... нужно проверить силу воли сегодня)

Ромка - 77, не, надо тренировать организм) мне завтра к подруге на пьянку идти (ДР)... нужно проверить силу воли сегодня)
у тебя еще будет куча возможностей ее потренировать, лучше в первые дни не рисковать, но если ты конечно в себе уверен - то дерзай

Тогда удачи! А после завтра расскажишь как тебе удалось...

Посмотрим в общем... как настрой будет... курить-таки хочется...

Ты давай брось:Посмотрим в общем... как настрой будет... курить-таки хочется...
Будет не легко но я выдюжу!!!!! ИЛИ Какие сигареты для меня это вчерашний день, т.е. безвозвратное прошлое!

Пойду йогуртович съём...

Вчера, когда с работы возвращался - голова кружилась, взор был замутнён слегка, думать ни о чём не хотелось. Интересно, как будет сегодня?

И нам интресно, поделись потом как сегодня было

ок, обязательно поделюсь) всё, ушёл)

Не знаю) Не хочу к Карру... Ну вот не хочу, почему-то... Никто из знакомых прочитав не бросил.

Всех под одну гребенку не надо. я тебе так же могу привести примеры о тех,кто бросил. Дело твое, но лично я советую эту книгу! Это то,что даст тебе понять,что все мыслят также как и ты и убедиться в том,что сигареты ненужная вещь в жизни!

Так, пришёл домой, поел... небольшой накат - в целом всё спокойно)

Всех под одну гребенку не надо. я тебе так же могу привести примеры о тех,кто бросил. Дело твое, но лично я советую эту книгу! Это то,что даст тебе понять,что все мыслят также как и ты и убедиться в том,что сигареты ненужная вещь в жизни!

Michael, закинь себе на телефон книженцию, или в туалете брось)) Так, когда скучно станет или вдруг интерес проснется почитай, между делом, как рекламу на улице читаешь. Я лично с этой книги не бросил, но для общего развития и понимания психологии курения и курильщика самое то)
Успехов в начинаниях! Превращай привычку курить в привычку НЕкурить )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу