svetlana63
Продвинутый
Утро доброе)))) Купил коньки???? Как др прошло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец! после таких испытаний, я думаю, ничего не сломит тебя!Но сдержался
согласна. надо опережать врага на пару шагов вперед. Вот тогда у него и аргументов не останется и все, пшик!не надо бояться испытаний) если сейчас не пройти их, потом можно будет попасться)
Начитался про твои успехи-молодчик! Так держать! Правильным курсом идёте товарищ!И да, чуть не забыл - Доброе утро!!)
Ну ты и поспать, а потом пожрать! Привет! После такого сна наверное силищ немерено.Хороший сон это -одобряю.С добрым, с добрым утром=) Я как видите проснулась в пол второго, мой желудок тоже офигевает с непривычки)))))))
ну да, надурить хотел ТЫ, а лживая тварь сидит в НАС.)))Оу, прикольный накат)
Сейчас мне (то есть ему, ну вы понимаете) подумалось. А ведь можно выкурить сигарету, всего одну, а на форуме сказать, что не курил... Счётчик будет так же идти, а об этой сиге забудется...
Какая же низкая лживая тварь сидит в нас....
а ты молодец. не ожидал...Я удивляюсь - среда, а я встал сегодня так легко в 7:15) Бодрость аж захлёстывает) Всё так здорово)
Ага правильно, а то придется ещё алкогольный счетчик заводить!аха, бухай ток поменьше![]()