Поехали

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Утро доброе)))) Купил коньки???? Как др прошло?

Иринушка, svetlana63, Привет! Всё ок! Выходные были просто ураганными, компьютер вообще не включался) всё по гостям, да по каткам) Вчера было очень сложно)) (та самая подруга перенасла ДР с субботы на воскресенье)... ТАК курить я, наверное, ещё никогда не хотел! Но сдержался, так что - да здравствует 5-й день!) Кстати - сегодня с утра девушка мне говорит - ты такой молодец - уже пятый день держишься... Я сначала не понял о чём она говорит!) Аж гордость распирает)

По состоянию... Спал сегодня плоховато. Не особо выспался. Ощущаю странное покалывание в пальцах рук. Всё время хочу есть) Настроение - хорошее, курить не хочется, даже какое-то отвращение к сигаретам испытываю. Сегодня впервые за долгое время не ощутил резь в глазах, когда вышел на улицу с утра, они не начали слезиться. Кстати, теперь глаза ещё и не болят по вечерам. Понял, что когда я был в подростковом возрасте (16 лет) - родители точно знали, что я курю) потому что этот запах не заметить невозможно) По ночам мучает жажда (уже 2 дня). Накатов с каждым днём всё меньше) сегодня пока не было)

Иринушка, очень надеюсь) я вообще понял - не надо бояться испытаний) если сейчас не пройти их, потом можно будет попасться)

не надо бояться испытаний) если сейчас не пройти их, потом можно будет попасться)
согласна. надо опережать врага на пару шагов вперед. Вот тогда у него и аргументов не останется и все, пшик!

Michael, привет!!!!! Рада, что ты продолжаешь восхождение!!! Так держать!!!

Michael, гордимся тобой =) А накаты скоро совсем исчезнут, у меня тожеглаза стали меньше уставать или же я себя в этом убедила)))))))))))

Нет, вообще говоря, некоторые улучшения можно списать на чувство эйфории от движения запланированным курсом) Ведь не даром врачи говорят - Настрой при лечении уже полдела. но вот что могу сказать - явным улучшением для меня стало то, что я теперь высыпаюсь! Это просто здорово! Нет, конечно же с утра я встаю тяжело (это было всегда), но энергии мне хватает на весь день с лихвой!
Минусы тоже есть. мой желудок просто в шоке от таких перемен) Но, я думаю - через день-другой успокоится

С добрым, с добрым утром=) Я как видите проснулась в пол второго :rofl:, мой желудок тоже офигевает с непривычки)))))))

С добрым, с добрым утром=) Я как видите проснулась в пол второго :rofl:, мой желудок тоже офигевает с непривычки)))))))
Ну ты и поспать, а потом пожрать! Привет! После такого сна наверное силищ немерено.Хороший сон это -одобряю.

Я удивляюсь - среда, а я встал сегодня так легко в 7:15) Бодрость аж захлёстывает) Всё так здорово)

Оу, прикольный накат)
Сейчас мне (то есть ему, ну вы понимаете) подумалось. А ведь можно выкурить сигарету, всего одну, а на форуме сказать, что не курил... Счётчик будет так же идти, а об этой сиге забудется...
Какая же низкая лживая тварь сидит в нас....
ну да, надурить хотел ТЫ, а лживая тварь сидит в НАС.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу