Michael
Продвинутый
VulpesOken, спасибо большое)) в субботу испробую... Правда вместо воды скорее всего будет виски с колой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом когда вдохнешь, закашляешься и думаешь - и это дерьмо я курил всю жизнь?Она такая вкусная... первая затяжка... потом каждый раз, как затягиваешься такое приятное обволакивающее чувство, проясняется сознание... так хорошо.
Благодарю за поддержку) Понял, почему дневники популярны здесь... Чувство, что ты не один такой, что тебе не одному так хреново (кому-то гораздо тяжелее) придаёт сил.
Интересность: пришёл на кухню (в офисе такая маленькая комнатушка, где кофемашина, микроволновка и холодильник стоят) - взял соломку к чаю и... угадайте - как взял) да-да, именно так... между средним и указательным. А вообще за день уже много таких казусов накопилось.
Привет! Вот поверь мне, если ты курить бросишь - ты сможешь ОЧЕНЬ многого достичь. Появляется такая уверенность в себе, что раньше и не снилась + превосходство над курильщиками. Каждый раз, когда ты с ними будешь общаться, ты будешь понимать: я смог преодолеть зависимость, а ты нет!Хочется многого достичь, а курение - не лучший помощник.
превосходство над курильщиками
. я кстати тоже сегодня (на второй день отказа) кофе попила, думала, что будет тянуть как раньше под кофеечек... мммм... оказалось наоборот, очень комфортно стало и тепло на душе...это ты смело на второй день кофе пьешь