Поехали

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
VulpesOken, спасибо большое)) в субботу испробую... Правда вместо воды скорее всего будет виски с колой))

Прочь отсюда предательские мыслишки, вон из моей головы!

на счет выпить..все норм будет!Просто поверь;)

Jula, вероятно... обычно - чем тяжелее маленькое испытание воли - тем легче оно даётся... выдержать одну пьянку - ничто с тем, чтоб выдержать неделю, месяц, год!

Она такая вкусная... первая затяжка... потом каждый раз, как затягиваешься такое приятное обволакивающее чувство, проясняется сознание... так хорошо. Рёбаные мысли. Так смешно думать о том, что ты думаешь... такие голимые отмазы... и ведь в первое мгновение ты веришь себе... а потом оказывается, что это не ты был...

Она такая вкусная... первая затяжка... потом каждый раз, как затягиваешься такое приятное обволакивающее чувство, проясняется сознание... так хорошо.
А потом когда вдохнешь, закашляешься и думаешь - и это дерьмо я курил всю жизнь?

Michael, Привет! Все будет хорошо, главное твое желание!!! Я думала никогда не брошу, все можно перебороть! А девушка, если любит, провоцировать не будет;) Хотя и такое в самом начале бывает. Меня супруг провоцировал, но ему быстро стало стыдно:rofl: Сейчас если и курит, то что бы я не видела.

Благодарю за поддержку) Понял, почему дневники популярны здесь... Чувство, что ты не один такой, что тебе не одному так хреново (кому-то гораздо тяжелее) придаёт сил.
Интересность: пришёл на кухню (в офисе такая маленькая комнатушка, где кофемашина, микроволновка и холодильник стоят) - взял соломку к чаю и... угадайте - как взял) да-да, именно так... между средним и указательным. А вообще за день уже много таких казусов накопилось.

Ничего , терпи , всё сможешь .я тоже карандаш между пальцами держала .. это даже помогает . Нужно помнить , что каждую минуточку не ты сам , но и твой организм борется с зависимостью .
Мы так устроены . Три дня держи периодически трубочку , или шариковую ручку между пальцами , пей кофе , а карандаш как будто сигарета .. Держись одним словом - потом увидишь свет в конце тоннеля . . а будет ещё и так , что дым настолько противен станет .. ну до невозможности . главное - продержаться три - четыре денька . Ты же не один !

Mariya, спасибо за поддержку)

итак пошёл 2-й день. Настроение хорошее, настрой - боевой) выспался, как ни странно... Сегодня уже боролся с собой, когда проходил мимо курилки на работе. Стало грустно, когда на силе воли пришлось пройти мимо. Сейчас всё ок.)

:wavespin: Привет я с тобой будем давать поддержку друг другу. В моем окружении тоже все курят и муж курит, но видя то что я бросаю старается дома вообще не курить и стал сигареты прятать в карман. Держу за тебя кулачки:twins:

maxoni, спасибо, а я за тебя)

пошёл кофе попить, всё прошло гладко, курить почти не хочется... или я себя убеждаю...

Хочется многого достичь, а курение - не лучший помощник.
Привет! Вот поверь мне, если ты курить бросишь - ты сможешь ОЧЕНЬ многого достичь. Появляется такая уверенность в себе, что раньше и не снилась + превосходство над курильщиками. Каждый раз, когда ты с ними будешь общаться, ты будешь понимать: я смог преодолеть зависимость, а ты нет!

это ты смело на второй день кофе пьешь
. я кстати тоже сегодня (на второй день отказа) кофе попила, думала, что будет тянуть как раньше под кофеечек... мммм... оказалось наоборот, очень комфортно стало и тепло на душе...

Michael, молодец! продолжай делай небольшие усилия, и тогда в скором времени ощутишь свою свободу в полной мере и будешь ею упиваться! (сама себя также настраиваю). Хотя на самом деле ты уже свободен!!!!

mav, я и вчера кофе попивал) я не любил кофе+сигарета))

Точнее не фанател)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу