Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю тебе как следует настроиться!)Старт наметила где-то на 19.08, а там посмотрим. Если сподоблюсь раньше, то буду только рада.
Вау, Лана, прюветы!!! Я тоже прикупил костылики марки Чампикс. Мы теперь как Бони и Клайд. Только я завтра начну, а ты уже на выходе. Но так как если девочки не торопятся с выходов в люди, может и начнем вместе)))Сегодня пятый день приема Чампикса. Второй день по две таблетки. Пока все нормально. Вчера утром была тошнота, но терпимо.
Княгиня! Настроение нормальное. Хочу в страну Некурилию.
Но вот что я заметила: у меня появился страх, как я буду жить без сигарет, ведь все события в жизни последние 30 лет сопровождались перекуром.
Пока Светлана думает,мальчишку из под носа уведем))) что-то она в эфир не выходит.)))Вау, Лана, прюветы!!! Я тоже прикупил костылики марки Чампикс. Мы теперь как Бони и Клайд. Только я завтра начну, а ты уже на выходе. Но так как если девочки не торопятся с выходов в люди, может и начнем вместе)))
Подружка, ау, согластна???)))
Княгиня, любой каприз.Пока Светлана думает,мальчишку из под носа уведем))) что-то она в эфир не выходит.)))
Но если девушка не выйдет из темницы в ближайшее время, то украду)))))Княгиня, любой каприз.
Типа того, но и общение отвлекает от дурных мыслей. Давай знакомиться, я СветаДевченки, вы здесь что бы держать себя в тонусе. Помогая другим, сам вызборавливаеш??))
Приятно и буду рад посплетничать на заваленке))Но если девушка не выйдет из темницы в ближайшее время, то украду)))))