Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя дневник есть?Приятно и буду рад посплетничать на заваленке))
Ну да логичноЯ Сергей, хотя и так видно)
Где работаешь?Да я начал, точнее застолбил место. Завтра на работе начну еще один способ созидания))
Но не все, есть прям зачитаешься.Я вот почитывал дневники, по мне они поверхностны, верхушка. Хотя согласен просмотрел мало)
Я созидаю, строитель. На данный момент строю храмы огурцов и помидор))) Теплицы))Где работаешь?
Понятно, а я о теплице мечтаю. Может ко мне в дневник пойдем, а то без хозяйки в чужом дневнике.Я созидаю, строитель. На данный момент строю храмы огурцов и помидор))) Теплицы))
Я медсестра. Сейчас без работы. Я ч телефона захожу.А у тебя с чем связана работа. Много за компом сидишь?)
Как попасть в твой дневникЯ медсестра. Сейчас без работы. Я ч телефона захожу.
Как попасть в твой дневник
Привет.Сегодня пятый день приема Чампикса. Второй день по две таблетки. Пока все нормально. Вчера утром была тошнота, но терпимо.
Княгиня! Настроение нормальное. Хочу в страну Некурилию.
Но вот что я заметила: у меня появился страх, как я буду жить без сигарет, ведь все события в жизни последние 30 лет сопровождались перекуром.
Скинь ссылку на свой дневник.Привет.
по поводу 7 дней.
загляни в мой дневник.
и в дневник Пушистого кота, если нужна мотивация и понять, что происходит с Мозгом
Это читала?
![]()
Способ бросить курить - Препарат "Чампикс" от компании Pfizer
Немного о самом препарате Ежегодно в Европе более 1,5 миллионов человек становятся жертвами пагубного пристрастия к табаку. Обеспокоенные этими цифрами, врачи и фармакологи произвели колоссальную работу, результатом которой стало лекарственное средство, произведшее революцию в борьбе с...ne-kurim.ru
Скинь ссылку на свой дневник.
Спасибки, почитаю.![]()
Чампикс - Новая надежда большого Макса
пытаюсь бросить курить Стаж курения 20 лет. Курю как идиот с 17 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет 20-25 сигарет в день Зачем решили бросить 1.Начинает вредить здоровью. 2. бьёт по семейному бюджету Причины отказа от курения Обещание бросить курить близкому Снизить риск...ne-kurim.ru
Согласна! Заходи, пиши о своих ощущениях. Клайд (Сергей), уже начал принимать? Как дела?Вау, Лана, прюветы!!! Я тоже прикупил костылики марки Чампикс. Мы теперь как Бони и Клайд. Только я завтра начну, а ты уже на выходе. Но так как если девочки не торопятся с выходов в люди, может и начнем вместе)))
Подружка, ау, согластна???)))