Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда пожалуйста!!!Хорошего тебе дня!!!Главное не думай о сигаретах и всё будет хорошо?И я приветствую тебя! Рада новым лицам в своём дневничке. Спасибо за поддержку.
Очень подойдет, в место просто сидеть и курить, мыть посуду, протирать ложки)) Сделай, что кухня это работа и заходи только поесть. Муж приготовит, мужчины априори лучше готовят)))Тупонекурю и стараюсь об этом не думать.Занимаюсь домашними делами. Я сейчас в отпуске, поэтому мне с одной стороны легче - нет напряга, но с другой стороны - работа бы отвлекала. Дело в том, что в основном я курила дома, на кухне, поэтому тяжеловато стало выходить на кухню. Но я теперь её выдраю, чтобы не было запаха, и буду придумывать себе новые ритуалы для отдыха, для размышлений и т.д.
Кстати это хорошо что отпуск, как раз первое время лучше без внешних стрессовТупонекурю и стараюсь об этом не думать.Занимаюсь домашними делами. Я сейчас в отпуске, поэтому мне с одной стороны легче - нет напряга, но с другой стороны - работа бы отвлекала. Дело в том, что в основном я курила дома, на кухне, поэтому тяжеловато стало выходить на кухню. Но я теперь её выдраю, чтобы не было запаха, и буду придумывать себе новые ритуалы для отдыха, для размышлений и т.д.
Стараюсь!Только вперед![]()
Я тоже так подумала. Я пробовала 3 недели назад с Табексом, но что-то пошло не так - не было никакой реакции. А Чампикс реально помогает.Кстати это хорошо что отпуск, как раз первое время лучше без внешних стрессов
Держимся!Привет! Ты Молодец! Так держать! Вот смотри, ты сутки не курила. представь, что ты закуришь, а толком ничего не почувствуешь - ни удовольствия, ни радости, даже дыма толком не почувствуешь (а ведь так и будет). Просто лишний раз потратишь сигарету... Муж у меня тоже курит до сих пор(((( Я держусь
Ага! Щ-а-а-а-а-с! Он умрет от голода возле полного холодильника!Муж приготовит, мужчины априори лучше готовят)))
Я намедне попал на медицинский фору и там Чампикс обсуждали. Тоже писали, что бросить поможет и до устойчивой ремиссии доведет, это более 6 месяцев) так, что все впереди.Я тоже так подумала. Я пробовала 3 недели назад с Табексом, но что-то пошло не так - не было никакой реакции. А Чампикс реально помогает.
Ага! Щ-а-а-а-а-с! Он умрет от голода возле полного холодильника!
Серёжа, кинь ссылку - я тоже почитаю.Я намедне попал на медицинский фору и там Чампикс обсуждали. Тоже писали, что бросить поможет и до устойчивой ремиссии доведет, это более 6 месяцев) так, что все впереди.
Я колбасу не покупаюИ не откусит кусок колбасы???? Какая сила воли, глыба.
https://medpred.ru/forum/index.php?topic=16477.140 Попробуй почитай)Серёжа, кинь ссылку - я тоже почитаю.
Я колбасу не покупаю![]()
теперь будет много сэкономленных денег с покупки сигарет)))) Можно будет покупать что угодно)))) Я понимаю, что колбасу не покупаешь в определенных целях))) из-за принципов, или из-за того что, колбаса - не колбаса сейчас. Но вот еще мотивашка тебе такая)))) сэкономленные деньги!Я колбасу не покупаю![]()