Сила воли Поехали...

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Привет всем. Просто решил бросить, пока еще не поздно , мне 21 год, стаж курения 5-6 лет) Вообщем бросаю второй раз, только вчера решил бросить уже сегодня утром закурил. Мотивируясь тем что плохо соображает голова из за этого а у меня работа требует умственного напряжения (вообщем мешает работе). вообщем без успешно. Уже так несколько раз. Надоело.
Бросить уже давно планирую. Мотивация последних дней:
- Неприятный запах который я начал замечать
- Вялость
- Не могу набрать вес (похудел)
- Любимая девушка просит при ней не курить и не нравится запах (приходится как 12 летнему подростку бегать покурить "в кусты" )
- Поспорили с другом на 5.000 руб что я брошу курить.
- и многое другое.

Пооооомогите пожалуйста! С завтрашнего дня планирую уже совсем не курить, а сегодня пытаюсь курить очень мало. Надеюсь тот кто сейчас это читает может мне помочь в моей ситуации.

Привет! Ну раз решил бросать, то пол дела сделано уже;)
Теперь собраться морально и физически и бросить совсем.

Голова конечно дней пять будет соображать плохо, возможны головокружения и т.п. но это от непривычно большого обьема кислорода, который раньше вытеснял никотин.
Стоит немного потерпеть и все нормализуется.
помочь мы обязательно постараемся, советом или поддержкой.
Но а ты сам не плошай, курить не начинай:D
Добро пожаловать!

Спасибо) Что можно предпринять что бы голова всё же не переставала соображать так как это единственное что очень сильно мешает. "Мне никак нельзя тупить на протяжении дня и вечера" )

Что можно предпринять что бы голова всё же не переставала соображать
Побольше чистой воды, витамины, свежие овощи и фрукты, глицин. Если совсем плохо - Табекс. Но все симптомы, к сожалению, снять не получится, придется потерпеть и проявить волю к достижению цели. Удачи! ;)

Насколько я знаю, предпринять нечего. Организм будет привыкать к новым дозам кислорода, и пока это будет продолжаться- будешь тупить.
Возможно пластыри или табекс... но... это такая дрянь все. Да и незнаю снимут ли они тупизм.
Потерпи лучше, это недолго.

• Лайк
Реакции: Nuta
Спасибо) Что можно предпринять что бы голова всё же не переставала соображать так как это единственное что очень сильно мешает. "Мне никак нельзя тупить на протяжении дня и вечера" )
Во! Такая же фигня была при всех прежних попытках! Вот именно эта тупость и головокружения вымораживали!:cold: Что только не придумывал. Я ведь полагал, что это падение давления из-за того, что не сужаешь больше сосуды никотином. Поэтому и зерна кофейные грыз! И кофе в консистенции сиропа в бутылочку заваривал и глотал периодически. В итоге - к головокружению добавилось существенное ускорение сердечного ритма:hot:Не помогло, в общем! Но меня эта напасть зимой преследовала. Теперь, вроде, пока нормально. И голову не штормит ощутимо и соображаю нормально, надеюсь:unsure:

• Лайк
Все пройдет. Это игры разума смысл которых вернуться к курению со словами, что не курить пипец как тяжко. Будьте внимательны. Пройдет и это.

• Лайк
Всё не так сложно, как тебе кажется. Ты-не бросаешь курить, ты ПЕРЕСТАЕШЬ. Главное- не думай, что в чем-то себя ограничиваешь, поставь цель! Я вот каждый день читаю "календарь бросающего курить" и сижу на форуме, и мне так намного проще не сдаться!

Вадим Тарасов, привет;)
Мне кажется, мы сами себе внушаем,что сигарета дает нам прилив мозговой деятельности) Ну попей кофейку:smile_coffee: , я вон табексом спасаюсь первые дни (к счастью, уже все меньше) , думаю,что я сама себе внушила,что он мне помогает) Главное, это правильный настрой, мне кажется, что я даже соображать все-таки лучше стала.
Я без сигарет проснуться не могла, с утра по 3 штуки за час выкуривала, тяжело первые два дня было, потом прошло все.
Хотя, конечно, затупы бывали у меня, когда я прошлый раз бросала:( но тогда и желания у меня не было, и бросала не для себя, опять же - настрой внутри был абсолютно другой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу