- Реакции
- 13.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Молодца! А сны начали сниться?аааа 3 недели)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца! А сны начали сниться?аааа 3 недели)))
Я вообще ничего не говорил никому, кто-то замечает кто-то нет.всё время забываю сказать брату, что бросила. каждый раз когда созваниваемся этот момент вылетает из головы.
Да я сам в таком состоянии...думаю одно- столько вытерпеть и сейчас из за одной минутной слабости мозги опять отключатся...а ведь одной сигареты не бывает. Ты знаешь....Вспоминай из-за чего бросала - должно быть оно светлое, доброе и нежное по ощущениям. Вспоминай про всё хорошее что было в жизни....и постарайся те ощущения задержать в настоящем..Борись ты сильней этой заразы. Я в тебя верю!veles75, я держусь. надеюсь к концу рабочего дня всё пройдёт. очеень надеюсь
Оно у всех по разному- меня наоборот успокаивает....Ты не зацикливайся сам главное....слишком много сигарета стала занимать в нашей жизни сил и времени. Гнать её поганой метлой и пора начинать жить.рановато было экспериментировать с алкоголем. дернул чёрт.
а ведь выпила совсем чуть чуть.