Погнали

• Автор темы Автор темы ksana
  • Дата начала Дата начала
они периодами все 3 недели снились))
кстати этой ночью снилось, что встретилась с братом, он протянул сигарету. я сделала затяжку, отдала ему и сказала "я вообще то бросила")))

С 3мя неделями)) Сны вам там сняться я вот их например с детства не запоминал... Сколько себя помню лег спать выключился-включился.

JIuc, спасибо))
сны-это вообще штука индивидуальная)

всё время забываю сказать брату, что бросила. каждый раз когда созваниваемся этот момент вылетает из головы.

всё время забываю сказать брату, что бросила. каждый раз когда созваниваемся этот момент вылетает из головы.
Я вообще ничего не говорил никому, кто-то замечает кто-то нет.

попрощалась со своими любимыми начальниками на неделю. оставили меня в звании первой леди.
план на вечер качнуть пресс, без халявы))
всем хорошего пятничного вечера, некурящие котята:)

утро с Дорном такое солнечное))
всем начало новой и чудесной недели)))

ksana, Привет. Как успехи?) Сны про курение не снятся?)

не пила алкоголь месяца 2, сейчас выпила.
хочу курить. очень.

подкрадываются самые коварные мысли "только одну и всё, ничего не будет", знаю, что это всего лишь попытки обмануть себя.

я стараюсь бороться с тягой когда проскакивает....ещё на подступах...

Вспоминай как плохо было сначала.....закуришь хорошо вряд ли будет, а плохо однозначно ...опять абстиненция...ругать себя будешь.

veles75, я держусь. надеюсь к концу рабочего дня всё пройдёт. очеень надеюсь

Я про срывы читал-закурила....голова закружилась....тошнит.Оно того стоит? Как раньше хорошо уже не будет -ты изменилась. А мысль эту гони прочь..

veles75, я держусь. надеюсь к концу рабочего дня всё пройдёт. очеень надеюсь
Да я сам в таком состоянии...думаю одно- столько вытерпеть и сейчас из за одной минутной слабости мозги опять отключатся...а ведь одной сигареты не бывает. Ты знаешь....Вспоминай из-за чего бросала - должно быть оно светлое, доброе и нежное по ощущениям. Вспоминай про всё хорошее что было в жизни....и постарайся те ощущения задержать в настоящем..Борись ты сильней этой заразы. Я в тебя верю!:)

veles75, уааа))) спасибо))
уже полегче становится, думаю переборю свои минутные слабости))

рановато было экспериментировать с алкоголем. дернул чёрт.
а ведь выпила совсем чуть чуть.

рановато было экспериментировать с алкоголем. дернул чёрт.
а ведь выпила совсем чуть чуть.
Оно у всех по разному- меня наоборот успокаивает....Ты не зацикливайся сам главное....слишком много сигарета стала занимать в нашей жизни сил и времени. Гнать её поганой метлой и пора начинать жить.:D

у меня сегодня месяц)) поздравляю себя.
давно тут не появлялась, потому как адски влюблена

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу