Табекс Пойдем, НЕпокурим...

Сегодня первый "правильный" день за последнее время. Настроение хорошее, позитивное. Первый день он всегда такой. Особенный и легкий.
Пусть твоё настроение будет таким всегда!
Ждём тебя в марафон, Андрей!

Пусть твоё настроение будет таким всегда!
Ждём тебя в марафон, Андрей!
Второй день;) Табекс принимаю по инструкции, пропью весь курс. Чуть позже подключу успокоительные. В прошлый раз зашел Пустырник. Попробую с ним, там видно будет.

Сегодня первый "правильный" день за последнее время. Настроение хорошее, позитивное. Первый день он всегда такой. Особенный и легкий.
Андрей , привет!
Настраивайся на то , чтобы и последующие дни были лёгкими. На позитиве намного легче бросать. Приходи к нам в марафон. Вместе веселее и интереснее.
Желаю тебе удачи и хорошего настроения!

Андрей , привет!
Настраивайся на то , чтобы и последующие дни были лёгкими. На позитиве намного легче бросать. Приходи к нам в марафон. Вместе веселее и интереснее.
Желаю тебе удачи и хорошего настроения!
@Олька), спасибо большое:) Жду начала стодневки. Опять вернулся к китайскому чаю после нескольких лет кофе (благо, из Китая привез запас приличный).

@Олька), спасибо большое:) Жду начала стодневки. Опять вернулся к китайскому чаю после нескольких лет кофе (благо, из Китая привез запас приличный).
Андрей, очень интересно.
Я тоже люблю разные сорта чая .
Кофе люблю очень, но тоже отказалась... Вместе с курением.
Андрей, а почему идёшь в сотку? Во взлетку не хочешь пойти?

Андрей, очень интересно.
Я тоже люблю разные сорта чая .
Кофе люблю очень, но тоже отказалась... Вместе с курением.
Андрей, а почему идёшь в сотку? Во взлетку не хочешь пойти?
Не, я к старому формату привык. Сразу на 100 дней:) В шестой раз как в первый класс😂

Третий день. Пока все ровно. Еще не колбасит. Нервы в порядке. Пока на таблетках пытаюсь как можно больше отыграть ситуаций и занятий, которые до этого прочно ассоциировались с сигаретами.

Третий день. Пока все ровно. Еще не колбасит. Нервы в порядке. Пока на таблетках пытаюсь как можно больше отыграть ситуаций и занятий, которые до этого прочно ассоциировались с сигаретами.
Привет👋
Читаю и так поняла, что уже несколько раз бросал на форуме и возвращался к курению(((
Желаю лёгкого отказа, меньше накатов💯

Привет👋
Читаю и так поняла, что уже несколько раз бросал на форуме и возвращался к курению(((
Желаю лёгкого отказа, меньше накатов💯
Привет. Один раз бросал на форуме, не курил 6 лет. Сейчас пришел снова. Спасибо за пожелание☺️

• Сердечко
Реакции: Anat
Выходные пролетели. Вообще безпроблемно. Конечно пятничную традицию встречи друзей пришлось отменить, решил пока прекратить употребления алкоголя (не могу сказать, что прям сильно пил, но раз в неделю немного причащался:)). Из ощущений (самых ярких): более глубокое дыхание (раньше чуть верхом дышал), стабильный пульс, теплые руки. Запахи стали ярче. Все нравится:)

@Андрей Т-52, регистрация тут

С днём рождения, Андрей!
8d40863ce973edb4a8fb26cb2462b9d2.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу