Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хммм..Они в жизни не видели путной драки)
Нуда) Эту универсальную записочку можно вложить в любой весторженный букетик для кинокумироф)suum cuique
Я этим переболел в децтве. В драках с "каратистами" и "ушистами" вынес практику. Они никогда не устоят в открытой стойке против боксёра и в ближнем -против борца. Поэтому их удел, фехтовать как девочки между собой, всё. Ринг для бойцов, а не место эзотерических вывихов. Когда я сказал тренеру что пойду "карате учить", от примерно так сказал: - если ты просто каждый день будешь час махать руками, через год ты меня срубишь. Но лучше научится махать так, чтобы не лечь в первом раунде... До сих пор ему благодарен))Да уж
Не злись) Девочкам оно и никчему, эта тема)) А прыгают и кружацца они красиво иногда, согласен))Рада была пообщаться)
С чего бы это? Просто решила,что нужна пауза.Не злись)
У меня и так на тебя синдром Чеширского кота. ))) Есть ли я в моменте, нету ли, - улыбка остаётся...))Коля, улыбнись!!!
Нормально) Немного попутал день с ночью, но в целом -хорошо)Как настроение у тебя?
День сегодня...ппц.У меня и так на тебя синдром Чеширского кота. ))) Есть ли я в моменте, нету ли, - улыбка остаётся...))
Нормально) Немного попутал день с ночью, но в целом -хорошо)
Ты как? ))
Сумка эротично выглядит)))пена для душа вылилась .
И пахнет возбуждающе)))Сумка эротично выглядит)))
Наелсо)))Почему не спим?
Ржу)))Наелсо)))
Потрясное кино пересматривал.. Теперь многое в нём перепонимаецца..)
Классические симптомы)) Раньше я его не смотрел до конца , нудятина казалось...
Теперь - пересматриваю.))