Сила воли Поймала волну

Никакой логики, чистая сенсорика, на пятой сильнее "натяжение" цепи, больше усилий, глубже "осчусчения", на второй все болтается в полете, как, сами знаете что.имхо.)) Когда поедете, попереключайте скорости, сами поймете, что для вас актуальнее, комфортнее на конкретный момент. Счетчик дистанций у вас есть? Он крепится к рулю и показывает пробег, занятно.
 
Никакой логики, чистая сенсорика, на пятой сильнее "натяжение" цепи, больше усилий, глубже "осчусчения", на второй все болтается в полете, как, сами знаете что.имхо.)) Когда поедете, попереключайте скорости, сами поймете, что для вас актуальнее, комфортнее на конкретный момент. Счетчик дистанций у вас есть? Он крепится к рулю и показывает пробег, занятно.
счетчиков нет. может возьму потом для потехи самолюбия, когда начну кататься, а не накатывать. пока что и так знаю сколько проезжаю )
 
блин наверно еще надо купить u-образный замок и замок с цепью, только вот не знаю лучше на ключе или с кодовым замком.
и еще надо насос взять, сказали автомобильный брать надо с монометром.
и ремкомплект еще.
но это тоже потом.
 
@bula_EVA, Попробуй ездить на второй скорости. Должно быть лешче.
Я уже писал, что каденс у тебя должен быть 80-90 оборотов педалями в минуту.
И он постоянен. В гору ты едешь, или с горы - не важно. Важно, что ты как хорошо отрегулированный двигатель крутишь педали с одной и той же частотой. А вот мощность и скорость меняешь при помощи передач.
Причем передачи нужно переключать именно при вращении педалей. Иначе механизм не работает!!!
Замок или трос конечно нужны. Я брал кодовый, чтоб не таскать лишнюю деталь - ключ. Но лучше велик без присмотра не оставлять. Это значительно надежней .
Насос - нужен с манометром желательно, ремкомплект на колеса - обязательно, .
 
У меня нет замка, я велик "прячу"!))
 
У меня нет замка, я велик "прячу"!))
Навряд ли у вас есть чехол-невидимка....
Мне было бы очень жалко, если бы мой отрегулированный и ухоженный велик ( недешовый кроме всего прочего) "ушел" бы...
 
У меня есть приличный и сухой "подвал"!
 
У меня есть приличный и сухой "подвал"!
:) :):)
Но ведь это меняет дело!!!
А подвал с собой перемещаете по маршруту покатушечному????
А если отклониться от маршрута и подвал останется далеко?
Я совершенно не уповаю на свой замок-трос, как на панацею... . Но рассматриваю его , как дополнительное (и довольно толстое где то в три -четыре сантиметра) препятствие между моим велосипедом и другим владельцем...
Вообще стараюсь велик без присмотра не оставлять. Но, даже катая Абхазию и оставляя велы на ночь в доме, я их связывал тросами в некую непотребную и нетранспортабельную конструкцию... Пока меня это не подводило... ТТТ три раза через левое... :)
 
Хе-хе, я стараюсь не отъезжать далеко от "подвала"!)) И с замкАми-стальными тросами, некоторые шаловливые ручки в состоянии поскручивать чего-нибудь, навредить.
 
небольшая зарисовочка
Uh89706iF2c.jpg
 
Боже мой! Красота неземная дэтэктэд!)))
 
Блин, я живу в стране, в которой наркоту купить проще, чем Эндоклин.
На всю Москву продается в десятке аптек, и до каждой из них ехать далеко.
Нас так просто не возьмешь! Возьму вот и просто так хвоща заварю (у меня есть), и витаминок съем.
 
работать за компом без сигарет можно. правда, по-прежнему с семечками.
неделю последнюю не могла себя заставить работать, а вчера вечером за семечками ходила.
итог: выполненный заказ (хоть и с прогоном сроков, но хоть что-то).
пора, пора себя заставлять активно напрягать мозг.
 
Мои поздравления) Готовься к месяцу )
 
Кадмий не является необходимым для человека элементом. Поступление в организм повышенных концентраций кадмия вызывает токсические эффекты. Одним из существенных источников поступления кадмия в организм является сигаретный дым, поэтому у курящих людей содержание кадмия в крови заметно выше, чем у некурящих. Кадмий плохо экскретируется почками.
На протяжении жизни наблюдается его аккумуляция в тканях, преимущественно – в почках и печени, в организме новорождённых он отсутствует. В крови более 95% кадмия находится в эритроцитах. Токсические эффекты кадмия определяются конкуренцией с другими металлами за соединение с ферментами и нарушением их активности, связыванием его с различными белками с их последующей денатурацией и изменением свойств. Хроническое воздействие паров кадмия приводит к разрушению назального эпителия и накоплению кадмия в лёгких с развитием эмфиземы.
На уровне почек токсическое действие кадмия проявляется в виде кадмиевой нефропатии, характеризующейся поражением почечных канальцев, ранним признаком которого служит повышение выделения бета-2-микроглобулина с мочой. Хроническое воздействие кадмия может привести к остеомаляции и нарушению минерализации костей. Это сопровождается переломами и деформацией костей. Избыточное поступление кадмия в организм может приводить к анемии, поражению печени, кардиопатии и развитию гипертонии. Острое отравление высокими дозами кадмия приводит к тяжёлым поражениям органов дыхания, возможен отек лёгких.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу