Сила воли Пока дышу - танцую!

• Автор темы Автор темы Rapunzel
  • Дата начала Дата начала

Rapunzel

Начинающий
Реакции
129
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Привет всем!
Стаж курения

16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Примерно пачка в день
Почему решил(а) бросить
Причин много, но первое, что приходит в голову - моя болезнь) Я больна танцами, занимаюсь непрофессионально, для себя, но это огромный кусок жизни. Так вот, задыхаюсь на тренировках, закладывает уши, это ужасно! Да и вообще, я с 12 лет не пила никаких лекарств совсем, ну не болею. Парадокс, все нынешние недомогания связаны с сигаретами: кашель, боль в груди, портятся зубы и т. д., как у всех. Выходит, если бросить - буду абсолютно здорова! И еще это мой единственный недостаток, хочу стать идеальной)
Попыток бросить
Штук 5, наверное
Бросал(а) с использованием методик
Карр 3 раза, каждый раз меня хватало на все меньшее время. Табекс - нулевой эффект.
Причины прошлых неудач
Кажется, причина в том, что я как будто делала это для кого-то, а не для себя. Ну вот никто не видит - можно отыскать мужнин "бычок"...
Сейчас бросаю с помощью
Условно - сила воли, очень надеюсь на помощь форума.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне страшно. ОООчень хочу бросить, прекрасно помню, как было хорошо, когда не курила 3 месяца. Боюсь очередного срыва, а так хочется собой гордиться! Муж дымит, как паровоз, говорит, бросай, а я, мол, глядя на тебя... Верится с трудом, но это второстепенно, конечно.
В первую очередь, это надо мне, кто бы вдолбил в подсознание, а?

Молодец. все получится, а мужа на улицу курить выгоняй :) во-первых чтобы не провоцировал, а во-вторых ему лень бегать будет сам меньше выкурит:p

Девочки! Все в наших руках и мы обязательно будем собой гордиться! Держитесь, больше читайте поддерживающей литературы и форум.

1. VaLeRa88, привет) Да мы тут вообще ничего не боимся теперь, кажется!

Ёлки! Я поняла! Это ж старость так ко мне подкрадывается незаметно, раз я решила, что пора бросать курить:eek:

Green Fox, ну да, против природы не попрешь, хоть и хочется! А вот против всяких гадких привычек - можно.

Я сегодня чихаю весь день) С чего бы это? Убить никого не хочу, наоборот, все хотят убить меня, а я просто говорю себе: я спокойна, просто не курю.

А еще распечатала и повесила на всяких видных местах "напоминалки" о том, как глупо я выгляжу с сигаретой, на балкон не ходить, там плохо пахнет и т. п.

Rapunzel, Филя, ВладаЧ., VaLeRa88, Green Fox, ребята привет и добро пожаловать на форум! Вы уже большие молодцы, что решили оставить эту привычку! Конечно же, вместе гораздо легче справиться! А у вас такая дружная компания собралась, я уверена, что у вас все получится! И никакое это не старение, это наконец то приобретенный нами ум начинает работать! Главное, чтобы решение было обдуманное и выношенное, чтобы вы на самом деле этого хотели! Даже если накатило нужно просто ТУПОНЕКУРИТЬ! Переждать немного, оно отпустит, когда поймет, что не сломить вас! Удачи вам на пути!

Ну вот, они оба (муж и дочка) начали меня потихоньку бесить. Поплакала даже слегка...

Плохо, что сигареты постоянно доступны. Как бы чего не вышло... Пока убеждаю себя довольно уверенно, но что будет дальше?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу