Авторский Пока есть настроение, себе на память.

• Автор темы Автор темы Avenger
  • Дата начала Дата начала
66 день. Побыл пару минут в накуренном помещении и вот уже несколько часов ловлю накаты, будь они не ладны.

Тимур Кириченко, Поздравляю!

day07003.jpg

Форум еле грузится. Пытался SOS нажать. Чёт меня плющит, и спасительной ЭС под рукой нет. Не ношу её уже с собой пол месяца блин. Везде накурено, каждый день этим дышишь. Сегодня снова надышался в туалете и чего-то меня несёт...

Тимуууур привет что случилось???? Я пришла тебе помочь!

Привет!
Что случилось?) Рассказывай

Форум еле грузится. Пытался SOS нажать. Чёт меня плющит, и спасительной ЭС под рукой нет. Не ношу её уже с собой пол месяца блин. Везде накурено, каждый день этим дышишь. Сегодня снова надышался в туалете и чего-то меня несёт...
Добрый день!
Тимур Кириченко, ручку можно покурить, леденец пососать, воду холодную маленькими глотками

не-не-не
попей воды лучше
пожуй ручку, подыши
а курить - не-не-не)
как же торт?

Тимур прими что то успокоительное! Есть что под рукой? Надо успокоится! Ты же знаешь что надо держаться!

Тимур Кириченко, привет.
Самое плохое что может случиться-уже случилось. Однажды ты закурил. Хочешь покурить? давай вместе.
Я бросил 9 месяцев назад. Но если тебе хочется покурить, то давай начнем, повоняем на славу.

66 день. Побыл пару минут в накуренном помещении и вот уже несколько часов ловлю накаты, будь они не ладны.
Здаров Тимур... дак не лови накаты. Забей просто. Помни ради чего ты бросил курить. 2 месяца считай в отказке уже. Тебе нужно отвлечься, Поработай покреативь что нибудь в фотошопе,я знаю у тебя получается и причем классно.Займись чем нибудь,тебе нужно сейчас отвлечься...И еще раз повторяю,при накатах вспоминай ради чего решил завязать с курением.

Здаров Тимур... дак не лови накаты. Забей просто. Помни ради чего ты бросил курить. 2 месяца считай в отказке уже. Тебе нужно отвлечься, Поработай покреативь что нибудь в фотошопе,я знаю у тебя получается и причем классно.Займись чем нибудь,тебе нужно сейчас отвлечься...И еще раз повторяю,при накатах вспоминай ради чего решил завязать с курением.
Предательская мысль всё начала. Надышался в накуренном помещении, иду уже от туда и тут мысль проскальзывает "Я ведь всё равно каждый день этим дышу, какая в жопу разница? На улице идут передо мной дымят, в помещениях накурено, в электричках накурено. Так в чём типо разница?" И после этих мыслей сразу накат, причём такой агрессивный... Аж мозги заклинило.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу