Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-класс!!! А ведь работает!!!Тупонекурим
Кашель-чепуха, не привыкать
Вот точно! Захотелось вспомнить как это началось: друг помню из "Артека" приехал весь такой деловой, взрослый (нам где-то по 13-14 было), на брусьях сидели, а он подходит и закуривает. Я говорю: "Ля ты дурак Виталик! Куришь!"... А вот как потом сам первую затяжку сделал даже и не помню. Ещё вспоминаю как забирались на крыши 9-этажек и там курили не в затяг ТУ-154. Помню как позже, уже умело куря, поймали шкета одного, отобрали две пачки Мальборо и курили в полисаднике одну за одной, что чуть не потерял сознание... Глупоотлично! прям новый девиз "если нет в кармане пачки сигарет..значит, все не так уж плохо на сегодняшний день...."
а я совсем не помню как курить начала......
Возьмите и меня в команду )) я с вами однодневка и тоже не хочу задыхаться, а хочу спортом заниматься ))ООО мы с тобой так сказать однодневки)) Ну в смысле бросили в один день))). Давай братан держись) Нефиг задыхаться - надо спортом заниматься).
Вот и я была ярым поборником борьбы с курением. А потом, уже в институте, закурила. Мне казалось, что это манерно, что-ли. А потом сильная зависимость и ломка между муками и наслаждением. Жуткий наркотик. 27 день не курю и только начинаю чувствовать себя по-человеческиЯ говорю: "Ля ты дурак Виталик! Куришь!"...
Время пролетит быстро! Особенно, если не думать о том, что не куришь27-ой это хорошо, это почти месяц )) Мы пока на 6-ой ступеньке, но главное что спервых 3-ех не сорвались ))