Заброшенный Пока легко. Тяги нет

Реакции
7
Привет! Пошёл 3-й день некурения. Тяги нет. Вчера ночью снилось, что случайно закурила, проснулась в ужасе :))) Так что пока - третий день, полёт нормальный :) Кто ещё с такими же ощущениями?

Привет! А ты - молодец. Меня тянуло не слабо сначала. А ты сколько курила? В общем, вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/47/#.Tw7pEaUZewE
А снится тут про курение 99% форума. Ну и что? Всем иногда кошмары снятся, это - норма.
Но ты раньше времени не расслабляйся все-таки. Бросить - половина дела. Важно снова не начать.

Привет, Uma! Спасибо за поддержку! Я то бросала, то курила лет 12, наверное. Но вот, помимо, здоровья, ещё и внешность стала подводить :) Бледная кожа и нездоровые волосы надоели :) Ну и вообще - каждый день стирать прокуренные вещи - тоже неприятно :) А как ты справлялась с тягой к сигарете после принятия алкоголя?

И тебе привет :).
Копирую сама себя - только что написала в другом дневнике, но тебе очень в тему:
Мне наш замечательный инквизитор Denker подарил чудесное сопровождение на бросание курить - мини-диалог про себя:
- Курить хочешь?
- Да
- Курить будешь?
- Нет.
Всё. Зона работы мозга.

Просто запретила себе об этом думать. Т.е. вообще не вступала с собой ни в какие разговоры "А может? Одну затяжечку?" и т.п. После "Нет" в диалоге просто точка.
Ну и уменьшила алкоголь на первые дни до максимум 2 бокалов вина (у меня бросание на праздники выпало).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу