- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Согласна!Ящитаю надо медальку новую учредить «За показ члена»
Покажи еще один
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна!Ящитаю надо медальку новую учредить «За показ члена»
Ноги ж тоже члены. Все люди многочлены.Прально, все показывали ноги, а тут члены разной длины ?
Спасибо. У меня булки.Могу пельмени показать. Угощайся.Посмотреть вложение 1723012
Продажные. В этой теме так.Покупные?
Вот видишь, понятие "члены" более многогранно, чем ноги?Ноги ж тоже члены. Все люди многочлены.
Не все в теме. Увидят слово член и давай охать ахать, караул членЭ в трэде!!!1111111расНоги ж тоже члены. Все люди многочлены.
Не, я продажные не лю. Мне надо тех, которые по любви. Самолепных)))Продажные. В этой теме так.
Действительно, куда ж всем до Вашей-то продвинутости)))Не все в теме. Увидят слово член и давай охать ахать, караул членЭ в трэде!!!1111111рас
Ну)Вот видишь, понятие "члены" более многогранно, чем ноги?
Пидо?1111111рас
Вот)
Упсень не умеет лепить.Не, я продажные не лю. Мне надо тех, которые по любви. Самолепных)))
Надо научить. Даже дети в д/с лепить умеют. Хреновенько, но тем не менееУпсень не умеет лепить.
@Упсень , Женя тебе сейчас урок лепки пельменей преподаст. Записывай. И лепи.Надо научить. Даже дети в д/с лепить умеют. Хреновенько, но тем не менее
ГигаПидо?
Гигарас? Или педагиг?
Задорохо@Упсень , Женя тебе сейчас урок лепки пельменей преподаст. Записывай. И лепи.
Женя пидагог@Упсень , Женя тебе сейчас урок лепки пельменей преподаст. Записывай. И лепи.
Нет. У тебя призвание. Ты клятву педагога давала ?Задорохо
Какая уж там продвинутость, это школьная программа класса 8 наверное)Действительно, куда ж всем до Вашей-то продвинутости)))