Дак вся кровь к членам приливает, моск по остаточному принципу уже снабжается((Память у вас ни к чёрту, голубчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак вся кровь к членам приливает, моск по остаточному принципу уже снабжается((Память у вас ни к чёрту, голубчик
Ужас( Как морская звезда.Дак вся кровь к членам приливает, моск по остаточному принципу уже снабжается((
Хуже.. морская звезда хоть симметричная, а тут все члены разной длины, хоть бирки вешай?♂️Ужас( Как морская звезда.
Без понятия, в болтологии, видимо, самое то)А хде их пристраивать принято, подскажите пожта?
Вот чего-то такого я и опасался)Ето кто кто ето некоторые? Родные форумчане тебе некоторые? Ууу, ты какой.
Бей его, ребзя![]()
Я тебя как-нибудь нарисую)Хуже.. морская звезда хоть симметричная, а тут все члены разной длины, хоть бирки вешай?♂️
Покажи, тада бить не будемВот чего-то такого я и опасался)
Все-таки сглазили, и культурный мальчик пристраивает членыЧто тут происходит?
Члены показываем.Что тут происходит?
Показывает же пока) Я тоже показала ?Все-таки сглазили, и культурный мальчик пристраивает члены![]()
Ага, я вижу тут скорость продвижения. Полчаса назад уходила все ч культурный угол стеснялись идти, а счас уже показывать начали?Показывает же пока) Я тоже показала ?
Если только я не забуду.. нувыпонели..Я тебя как-нибудь нарисую)
Показывать начали давно) Пройдись в начало темы,, там по-моему даж Гена @gpp показал. И Упсень без чулок.Ага, я вижу тут скорость продвижения. Полчаса назад уходила все ч культурный угол стеснялись идти, а счас уже показывать начали?
Это не важно, творцу все равно, помнит его муза что-то или нет.Если только я не забуду.. нувыпонели..
Ящитаю надо медальку новую учредить «За показ члена»Показывает же пока) Я тоже показала ?
Прально, все показывали ноги, а тут члены разной длины ?Показывать начали давно) Пройдись в начало темы,, там по-моему даж Гена @gpp показал. И Упсень без чулок.
Не могу не согласиться!Это не важно, творцу все равно, помнит его муза что-то или нет.
Покупные?Могу пельмени показать. Угощайся.Посмотреть вложение 1723012