Покоряем Эверест Вместе

Светлина, FedorNOsmoke, мне открытки желательны 640 пикселей для "однообразия", достаточно добавить фона по бокам, не обязательно увеличивать

mon0102.jpg

Последнее редактирование:
Кто знает название для дат?
к примеру:
1 - кол, столб, свая)))
2 - гусь, лебедь
3 - сиськи
4 - стульчик, трон (утренний/вечерний стул :p)
5 - отличник
7 - топорик
8 - бесконечность
11 - барабанные палочки
22 - лебеди
33 - много сисек
44 - два стула
77 - топорики
111 - заборчик
а еще что?

Последнее редактирование:
Можно накидать кучу, провести опрос, те что не пройдут поудалять
по моему тут одного против достаточно. вот представь запостят такое на первой странице дневника и че с ним делать? каждый день на это смотреть? дневник закрывать?

по моему тут одного против достаточно. вот представь запостят такое на первой странице дневника и че с ним делать? каждый день на это смотреть? дневник закрывать?
Это решается просто, к примеру, раньше под именем day01003.jpg была бегущая девушка с шарами, она не понравилась, залил на ftp сервер другую картинку с тем же именем, получилось, что бегущая девушка исчезла со всех страниц:)

day01003.jpg

Ну бесят меня довольные тетки на открытках, которые никакого отношения к курению не имеют. Только комплексы неполноценности появляются. Плюс желтый цвет - цвет разлуки.

Если конкретно про твою. То взрослая тетка с шариками в коротком платье и ботах, с идиотской улыбкой на лице, больше на обкурившуюся травой похожа, впрочем как и та, которая с баяном в поле вышла.

day01008.jpg

day00205.jpg

Это решается просто, к примеру, раньше под именем day01003.jpg была бегущая девушка с шарами, она не понравилась, залил на ftp сервер другую картинку с тем же именем, получилось, что бегущая девушка исчезла со всех страниц:)

day01003.jpg

day01008.jpg

day00205.jpg
вывод - многим не нравятся тетки))
но эта жрущая - это вообще запредельно.

вывод - многим не нравятся тетки))
но эта жрущая - это вообще запредельно.
А мужикам тетки нравятся, а Тося вообще прелесть!
Значит бабам цветы, детям мороженное!
6583673e0795cd9cd154283af1f4dd54_s-23180.jpg

TaynoeYa, я не дизайнер, я такой же бросающий курить, как и все остальные. И первое, что меня тронуло, когда я попал на форум, что незнакомые люди, тратят на меня свое время, чтоб подбодрить меня добрым словом, картинками, видеоклипами.

Мы сейчас всем миром накидаем картинок на любой вкус, а там пусть каждый сам выбирает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу