Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по моему тут одного против достаточно. вот представь запостят такое на первой странице дневника и че с ним делать? каждый день на это смотреть? дневник закрывать?
по моему тут одного против достаточно. вот представь запостят такое на первой странице дневника и че с ним делать? каждый день на это смотреть? дневник закрывать?
Это решается просто, к примеру, раньше под именем day01003.jpg была бегущая девушка с шарами, она не понравилась, залил на ftp сервер другую картинку с тем же именем, получилось, что бегущая девушка исчезла со всех страниц
Ну бесят меня довольные тетки на открытках, которые никакого отношения к курению не имеют. Только комплексы неполноценности появляются. Плюс желтый цвет - цвет разлуки.
Если конкретно про твою. То взрослая тетка с шариками в коротком платье и ботах, с идиотской улыбкой на лице, больше на обкурившуюся травой похожа, впрочем как и та, которая с баяном в поле вышла.
Это решается просто, к примеру, раньше под именем day01003.jpg была бегущая девушка с шарами, она не понравилась, залил на ftp сервер другую картинку с тем же именем, получилось, что бегущая девушка исчезла со всех страниц
TaynoeYa, я не дизайнер, я такой же бросающий курить, как и все остальные. И первое, что меня тронуло, когда я попал на форум, что незнакомые люди, тратят на меня свое время, чтоб подбодрить меня добрым словом, картинками, видеоклипами.
Мы сейчас всем миром накидаем картинок на любой вкус, а там пусть каждый сам выбирает