А я вот, наоборот, пришла вся такая смелая и чуть ли не с первого дня всем подряд доказывала, что я больше никогда не закурю и мне будет легко. И что нах мне какая поддержка нужна) Что самое забавное, так и оказалось)) Ну, не считая пары раз по одной сигаретке)
А вот до того, как я прочитала Карра, я тоже думала, что будет тяжело, и я не справлюсь сама.
Можно сказать, что мне помог Карр, табекс и форум, как площадка для обсуждения.
В Карра я безоговорочно поверил, а именно, что его метод легкий, что заменители зло, то что метод единственный (а значит других искать не надо), а то что у меня не получалось, так это потому, что я попадаю в 5 процентов безнадежных курильщиков, на которых метод не действует, либо что то от меня ускользает. Табекс же, снял тягу и раздражительность, и я месяц летал по форуму, как на крыльях, обсуждая со всеми то, что легкий способ это твердое решение и хорошее настроение. Причем, писал все каждый раз заново, хоть и повторяющиеся мысли, считал что быстрее напечатать, чем искать и копировать. Тем самым, каждый раз я переосмысливал, то что говорил, и шлифовал свои убеждения, находил несоответствия, от чего то отказывался. Т.е. поддержка, это дорога с двусторонним движением, оказывая поддержку другому, ты что то получаешь в замен.
Еще мне очень помогли поздравления. Бывало думаешь так, вот я уже столько то не курю, какой я молодец, сейчас зайду на форум, получу медальку, сяду на пенек и устрою перекурчик, а тут заходишь и столько теплых слов в своем дневнике... ну не удобно, взять и все испортить

ну ладно... еще непокурю немного

так и добрались до Эвереста с песнями и плясками, с шутками, да прибаутками.