#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    19
И как ты под себя хочешь переделать?
1788973811762.webp

• Ха-ха
Реакции: RD
Это еврейская традиция суть которой, что по субботам они не работают. Нельзя пользоваться телефоном и тд и тп. Готовить нельзя, ничего нельзя. Можно только отдыхать, вкусно! кушать, общаться с семьей, читать, ну чето такое, молиться там и тд.
Ну вот под себя переделать немного и, мне кажется, это офигенская штука для перезагрузки, отдыха и тд.
У нас так то в православии воскресенье есть, по сути тоже самое все предполагается. Почему ты за основу решил еврейский взять день?

И как ты под себя хочешь переделать?
Ну молиться не буду, в синагогу не пойду, яж не еврей. А остальное круто же. Это насильный выходной по сути. Нельзя нихрена делать. В другие дни пожалуйста.
Типо не мучаешь себя, что время зря теряешь и тд. Для людей, которые отдыхать не умеют, которым постоянно чето делать нужно отлично.
Детокс цифровой без телефона и тд и тп

• Лайк
Реакции: RD
Ну молиться не буду, в синагогу не пойду, яж не еврей. А остальное круто же. Это насильный выходной по сути. Нельзя нихрена делать. В другие дни пожалуйста.
Типо не мучаешь себя, что время зря теряешь и тд. Для людей, которые отдыхать не умеют, которым постоянно чето делать нужно отлично.
Детокс цифровой без телефона и тд и тп
У людей , которые не умеют отдыхать поедет крыша примерно в 10 утра от такого, дозировано надо

У нас так то в православии воскресенье есть, по сути тоже самое все предполагается. Почему ты за основу решил еврейский взять день?
Яж про другое пишу какая разница какая религия. Я про суть. С чего ты взяла, что я православный вообще 😛

Яж про другое пишу какая разница какая религия. Я про суть. С чего ты взяла, что я православный вообще 😛
Так ты пишешь про еврейский праздник просто, сам же к религии привязал) у нас по привычке написала, тк сама православная

• Лайк
Реакции: Vad'
  1. Screenshot-2023-12-13-00-38-45-972-com-yandex-browser-edit.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Кошка всегда падает на лапы, а бутерброд - маслом вниз.
А что будет если кошке на спину маслом вверх прикрепить бутерброд и уронить ее?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Результат зависит от того, какой массы бутерброд прикреплен.
Более массивное тело победит 🙂

1. Screenshot-2023-12-13-00-38-45-972-com-yandex-browser-edit.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Кошка всегда падает на лапы, а бутерброд - маслом вниз.
А что будет если кошке на спину маслом вверх прикрепить бутерброд и уронить ее?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Ночью вниз полетит все что есть в комнате. Месть кошки подают холодной :smile_coffee:

@Vad' замути медитации, очисти сознание, успокой ум

Ну седня прям ваще 😀
IMG_3686.webp

Подскажите мне пожалуйста,где смайлики найти?я кроме лайка ничего не могу поставить на пост🙈

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме: