Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты-счастливый человек)))![]()
Первые два дня давал, я ходила как ежик в тумане и набрала за 2 дня 1 кг. Потом я резко это все пресекла. Натушила капусточки без масла и вперед)толчок и пинок получила, начала интенсивно тренировками заниматься. Вот уже скинула за 9 дней ...сколько ж я скинула...54 было, ну сегодня 51,7 утром было..2 кг за 9 дней..Gabriel,ахахах, девушка,а вы меня улыбаете!))))))))
Внесомнений-похудеешь!))))
Между нами девочками: отказ от курения в этом плане даёт о себе знать??)))
Ой)))спасибо)а я что-то закрутилась на работе, дел навалом и забыла даже))))))))))спасибо большое)))))

Чирик это хорошо !!!!!

У меня вечер, теперь самое напряжённое время, бывает на Жор пробивает, психологическая усталость копится за день, поэтому я ещё перед бросанием специально закупился колёсами. Купил афобазол, принимаю вечером 1 таблеточку и всё , расслаблен и доволен жизнью. Можно любое успокоительное, валерианку, глицин, пустырник.В субботу вечером появился во рту явный вкус сигарет, как будто я только что покурила(ну глюки-глюки-глюки), воот...но таааак противно стало...что не то что не потянуло покурить, наоборот, представила, что если вдруг мне по какой-то причине захочется покурить, это у меня такая бяка будет??неееееееееееее...не хочу, не буду)а еще легкие периодически побаливают...как-будто перекурил и им тяжело...может очищаются так...куски копоти слетают)))но ощущения неприятные+сердечко чуть прихватывает моментами)и опять клятая бессонница...вчера как заведеная всю квартиру вылизала...не остановилась ни перед чем, как утром в 9 проснулась, побежала в магазин, готовить, потом в шкафах порядки наводить...так в 20.00 опомнилась..когда полировала наружную сторону кастрюли из под борща от гари....ТАК эта несчастная кастрюля не блестела с момента ее изготовления на заводе...шиза какая-то...в 22.00 легла спать...и...уснула в 2...я уже не знаю, как мне быть, может пустырник какой на ночь пить, потому что ну это нереально так мучиться, я замучилась сама, измучила мужа, мне мешал телевизор, щелканье мышки от его игры за компьютером..в-общем, я не угомонилась, пока он все не выключил и не лег спать...чувствую себя капризной и вредной женщиной..
Ох...спасибочки)у меня этот переломный день вчера вечером был..ограничение питания, невысыпание+(ну..я же девочка..), итог:истерика с соплями и рыданиями на плече у мужа, о том что я толстаяяя, (ну просто жиртрест, угу))52 кг монстра), что я такая секая, денег трачу вагон(откинула в этом месяце сумму, в 2 раза больше обычного), что меня никто не любит, в-общем, все как обычно, и такая подленькая мыслишка...ну попроси у него сигарету, у него же есть, стрельни у мужа сигарету.....как я разозлилась...думаю, ах ты гадость такая...невысыпания эти...нервы на пределе, так вот для чего это все доведение меня до предела...а просьба о сигарете уже была готова сорваться с губ..ели ели удержалась, подумав-одной сигареты не бывает и эта гадость не поможет. Короче жесть...но я выдержала, муж у меня замечательный, сопли вытер, успокоил, похвалил меня. Я на ночь пустырник выпила, уснула хорошо. Проснулась в 6.06. Даже раньше будильника. С питанием беда. Кушать теперь сильнее хочется. Усваивается все теперь до последней крошечки. Контролировать еще сильнее надо, а то потихоньку по чуть-чуть опять скидываться перестает, а набирается. Вот еще одна причина психа. Кушаю по 1000-1200кк в сутки, занимаюсь, а вес 52,5. Мало того, что не уменьшается, так еще и набирается. Вот и не знаю как быть...спорта еще больше добавлять...или рацион еще сильнее урезать...куда еще я прям не знаю..пару дней посижу подумаю..посмотрю чего будет.Вот что программа выдаёт про 14-й день
Что происходит в организме:
Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия.
Эмоции и мысли:
День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.
Так, что не расслабляйся ....держись помогай себе любыми средствами....кроме сигарет
Спасибо-спасибо-спасибо))))Мне ооочень сложно дался вчерашний вечер)пришлось сильно-сильно постараться, чтобы не сорваться...тяжело-тяжело)но проходить это все заново совсем не хочется)спасибо за поддержку, если бы не вы-я бы не справилась)

Я рядом. Пиши, если чтоесли бы не вы-я бы не справилась
УФФФ прокатило, я уж думал всё по предыдущему сообщению. А чего ты ждала, ты отобрала у организма, любимую игрушку, источник дофамина и начала его окучивать со всех сторон. Физуха + суровое спорт питание, и всё это в течение всего двух недель, не давая ему отдушину. Ясен красен он взбунтуется, и будет требовать обратно всё что отняли.Ох...спасибочки)у меня этот переломный день вчера вечером был..ограничение питания, невысыпание+(ну..я же девочка..), итог:истерика с соплями и рыданиями на плече у мужа, о том что я толстаяяя, (ну просто жиртрест, угу))52 кг монстра), что я такая секая, денег трачу вагон(откинула в этом месяце сумму, в 2 раза больше обычного), что меня никто не любит, в-общем, все как обычно, и такая подленькая мыслишка...ну попроси у него сигарету, у него же есть, стрельни у мужа сигарету.....как я разозлилась...думаю, ах ты гадость такая...невысыпания эти...нервы на пределе, так вот для чего это все доведение меня до предела...а просьба о сигарете уже была готова сорваться с губ..ели ели удержалась, подумав-одной сигареты не бывает и эта гадость не поможет. Короче жесть...но я выдержала, муж у меня замечательный, сопли вытер, успокоил, похвалил меня. Я на ночь пустырник выпила, уснула хорошо. Проснулась в 6.06. Даже раньше будильника. С питанием беда. Кушать теперь сильнее хочется. Усваивается все теперь до последней крошечки. Контролировать еще сильнее надо, а то потихоньку по чуть-чуть опять скидываться перестает, а набирается. Вот еще одна причина психа. Кушаю по 1000-1200кк в сутки, занимаюсь, а вес 52,5. Мало того, что не уменьшается, так еще и набирается. Вот и не знаю как быть...спорта еще больше добавлять...или рацион еще сильнее урезать...куда еще я прям не знаю..пару дней посижу подумаю..посмотрю чего будет.
УФФФ прокатило, я уж думал всё по предыдущему сообщению. А чего ты ждала, ты отобрала у организма, любимую игрушку, источник дофамина и начала его окучивать со всех сторон. Физуха + суровое спорт питание, и всё это в течение всего двух недель, не давая ему отдушину. Ясен красен он взбунтуется, и будет требовать обратно всё что отняли.
пс
У меня уже 2 кг прибыло на борту, и это нормально, сейчас тянет на всё, что обычно не хочется, через пару недель стихнет тяга и всё нормализуется.
ппс
Не рубись ты из за веса пока, больше нагрузок не давай, потом отпустит и ага.....
))))надо молча выполнять то, что говорит своей организме ее хозяйка и не возбухать)вот как я хотела)))а организма моя не хотела))наверное ты прав, с весом по ходу дела разберемся без нервов, самая большая победа, что я вчера не закурила...посмотрела фильм Аллена Карра, про бросить курить..книжку читала года 4 назад, а фильм вот только посмотрела..освежила воспоминания так сказать...мне понравилось.
всмысле расплакалась, но курить не начала))