Полярник
Старожил
Коррида? Это растение? Понял эваларовская - это Эвалар.Я только про имбирь знаю, и про мармеладки.
И еще корриду эваларовскую. Мне нравилась. Я до сих пор с ней. Там глицин и мята.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коррида? Это растение? Понял эваларовская - это Эвалар.Я только про имбирь знаю, и про мармеладки.
И еще корриду эваларовскую. Мне нравилась. Я до сих пор с ней. Там глицин и мята.
Вы правы.В жизни так же. Люди разные.
Это название БАДа.Коррида? Это растение? Понял эваларовская - это Эвалар.
У Вас?Недругов тоже хватает, поверь! ))
Мы вообще не сможем на ты?У Вас?
У меня.У Вас?
Да ну что Вы. Может я не все прочитал, вечером буду.В общем, надеюсь, я тебя не обидела в раздевалке! ))
Давай попробуем но если будет вырываться, не обижайся.Мы вообще не сможем на ты?
)))Да ну что Вы. Может я не все прочитал, вечером буду.
Бад сразу подозрения. хотя знаю что они разные бывают.Это название БАДа.
Это и не удивительно у ярких личностей всегда много завистников.У меня.
Там глицин и мята. Ничего подозрительного. Мельдония нет. Я проверила.Бад сразу подозрения. хотя знаю что они разные бывают.
Болтливость не означает яркости личности. )))Это и не удивительно у ярких личностей всегда много завистников.
Хотите комплимент? Я еще не разобрался.Болтливость не означает яркости личности. )))
Не хочу! ))Хотите комплимент? Я еще не разобрался.
Не может быть. А, Вы скобочки поставили!Не хочу! ))
Прости. Ты поставила. Но зверушки смешной нет.Не может быть. А, Вы скобочки поставили!