Сила воли Полный отказ от насвая

• Автор темы Автор темы Bro BTB
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
22 Янв 2026
Способ отказа
Сила воли
50 день, иногда бывают приходы но в целом все отлично, головные боли мучают постоянно, скоро уже 2 месяца полет нормальный

Мдаааа время летит, вылетел на долгое время с этого сайта, то не было времени то забывал, в общем и целом рассклад такой, сегодня уже 71 ый день без насвая полет нормальный, уже и забыл что кидал насвай, но реедко бывает такле чувство оно длится секунд 10-15 что охото насвай и состояние как будто и не бросал, но жто быстро проходит, так же 71ый день не пил алкоголь, чувствую себя как заряженный бык, кстати когда кто то ряжом пьет или вкидывается даже смотреть противно, начинаешь вспоминать что ты был таким же и понимаешь: хорошо что бросил, особенно на светофорах открывают двери и харкаются, ну я даже когда кидал насвай стеснялся так делать ?? возможно я снова выбьюсь из этого сайта на долго но обещаю вернуться, не вижу смысла писать каждый день, всем кто принимает решение бросить насвай, сигареты или пить легкого бросания, удачи всем читателям, главное наведите порядок в голове и тогда будет чудо))

Приветствую всех, пропал я на долго)
Как бросил насвай спустя месяцев 10 полетел отдыхать там я и развязался, подсел на кальян, потом парилки сигареты и вернулся к насваю
Сегодня у меня 3ий день без насвая, все начинать заново, ну вроде так же легко как и в прошлый раз идет, совет всем кто бросает насвай, никогда не приближайтесь к кальянам, одноразкам и т д

Как бросил насвай спустя месяцев 10 полетел отдыхать там я и развязался, подсел на кальян, потом парилки сигареты и вернулся к насваю
Сегодня у меня 3ий день без насвая, все начинать заново, ну вроде так же легко как и в прошлый раз идет, совет всем кто бросает насвай, никогда не приближайтесь к кальянам, одноразкам и т д
С возвращением!
Удачи тебе!

Получил хороший опыт. Идём дальше. Не расстраивайся

Ну что ж идем в 7 день свободы, полет нормальный, иногда бывают легкие накаты иногда тяжелые, но чем больше срок свободы тем легче и гасить эти накаты

Ну что ж идем в 7 день свободы, полет нормальный, иногда бывают легкие накаты иногда тяжелые, но чем больше срок свободы тем легче и гасить эти накаты
Неделя- это уже круто) Может счетчик поставим и дату отказа в профиль?

Сегодня 11ый день отказа от насвая, последние 2 дня проходят очень тяжело, тяга бешенная но держусь, все получится , сдаться можно в любой день а выиграть войну с собой надо суметь

Вот и 2 недели без насвая, держимся и чувствую себя уже гораздо лучше, накаты бывают но слабые, окружение конечно все насвайщики курильщики, но тем не менее уже легче бороться с зависимостью, ждем 3 неделю, там будет еще легче

Вложения

• IMG_9085.webp
    IMG_9085.webp
    11,3 KB · Просмотры: 7
всем привет, вот и 3 недели пролетело, ровно 21 день, по самочувствию головные боли бываеют по вечерам а в целом все отлично, накаты бывают и легкие и тяжелые но легко с ними бороться, иногда бесит ощущение как будто не бросал кидать насвай и после приема пищи такое ощущение что надо вкинуться

Поздравляю от души!

Сегодня 36 дней как я чист, думаю об этом уже намного меньше иногда бывает хочется но вооьще слабо и не долгое врнмя длится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу