Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С возвращением!Приветствую всех, пропал я на долго)
Как бросил насвай спустя месяцев 10 полетел отдыхать там я и развязался, подсел на кальян, потом парилки сигареты и вернулся к насваю
Сегодня у меня 3ий день без насвая, все начинать заново, ну вроде так же легко как и в прошлый раз идет, совет всем кто бросает насвай, никогда не приближайтесь к кальянам, одноразкам и т д
Спасибо большоеС возвращением!
Удачи тебе!
Получил хороший опыт. Идём дальше. Не расстраивайсяПриветствую всех, пропал я на долго)
Как бросил насвай спустя месяцев 10 полетел отдыхать там я и развязался, подсел на кальян, потом парилки сигареты и вернулся к насваю
Сегодня у меня 3ий день без насвая, все начинать заново, ну вроде так же легко как и в прошлый раз идет, совет всем кто бросает насвай, никогда не приближайтесь к кальянам, одноразкам и т д
Неделя- это уже круто) Может счетчик поставим и дату отказа в профиль?Ну что ж идем в 7 день свободы, полет нормальный, иногда бывают легкие накаты иногда тяжелые, но чем больше срок свободы тем легче и гасить эти накаты
А как? Я тут не особо разбираюсь)Неделя- это уже круто) Может счетчик поставим и дату отказа в профиль?
я тебе сделала)А как? Я тут не особо разбираюсь)
Благодарю)я тебе сделала)
Благодарю от душиПоздравляю от души!