Полный треш...

Не курю с
3 Фев 2020
Способ отказа
Табекс

Облачко

Начинающий
Реакции
179
Не курю с
03.02.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
Сегодня 16-й день, как в моей квартире не курят. Не курю я, мой муж и мой деверь. С каждым днем все тяжелее, в те редкие моменты, что я выныриваю из беспросветной депрессии, меня туда тут же запихивает муж. Я уже поняла, что отравляю ему жизнь самим своим существованием. Я уже устала плакать, не знаю, как держаться. Сердце болит ежедневно, после каждого скандала.

Сегодня 16-й день, как в моей квартире не курят. Не курю я, мой муж и мой деверь. С каждым днем все тяжелее, в те редкие моменты, что я выныриваю из беспросветной депрессии, меня туда тут же запихивает муж. Я уже поняла, что отравляю ему жизнь самим своим существованием. Я уже устала плакать, не знаю, как держаться. Сердце болит ежедневно, после каждого скандала.
Таня,привет! Ты огромная молодчина,что третью неделю не куришь. 1lis17
С чем связана твою депрессуха? Никотиновое голодание так действует? Поделись.

С двадцаточкой стажа не шутят :)
Да я в курсе.что это не на детский утренник сходить:facepalm: просто откуда депрессия взялась,мне интересно? И чё муж покоя не даёт?

Да я в курсе.что это не на детский утренник сходить:facepalm: просто откуда депрессия взялась,мне интересно? И чё муж покоя не даёт?
Я просто все г..., приходящее мне на ум, перевариваю внутри себя, а муж наоборот - выплескивает наружу. У него же тоже 16-й день без никотина.

Я просто все г..., приходящее мне на ум, перевариваю внутри себя, а муж наоборот - выплескивает наружу. У него же тоже 16-й день без никотина.
Так ты не держи в себе никогда! У тебя есть форум,всю херню выговаривай здесь,или в дневнике или в раздевалке Взлетке,если ты там.
Муж прально делает.Но ты его не слушай,а точнее глубоко не вникай в его слова.
представь,что перед тобой старый дед 100 лет,который бубнит без повода,лишь бы побубнить:D

Так ты не держи в себе никогда! У тебя есть форум,всю херню выговаривай здесь,или в дневнике или в раздевалке Взлетке,если ты там.
Муж прально делает.Но ты его не слушай,а точнее глубоко не вникай в его слова.
представь,что перед тобой старый дед 100 лет,который бубнит без повода,лишь бы побубнить:D
Я пытаюсь, но обидно же). Два дня подряд пытаюсь выпить, чтоб как-то в мозгах похорошело, так даже алкоголь не идет, вот вообще не идет. Чашку отвертки еле вчера допила...

Я пытаюсь, но обидно же). Два дня подряд пытаюсь выпить, чтоб как-то в мозгах похорошело, так даже алкоголь не идет, вот вообще не идет. Чашку отвертки еле вчера допила...
Видать сильно тебя накрывает,раз даже такой шайтан-напиток не берёт:facepalm:
А про обидно,забудь! Во время ПМС разве можно на женщин обижаться? Согласна ведь со мной? То же самое происходит сейчас с твоим мужем.

Не надо ничего пить ,просто ты должна знать для себя, что так и должно быть,но это пройдет,просто перетерпеть,пережить,отвлечься на что-то.

Не надо ничего пить ,просто ты должна знать для себя, что так и должно быть,но это пройдет,просто перетерпеть,пережить,отвлечься на что-то.
Я уже живу в холодильнике, так наотвлекалась, скоро в проемы дверные проходить не буду, и все равно, помогает только на время жевания.

Видать сильно тебя накрывает,раз даже такой шайтан-напиток не берёт:facepalm:
А про обидно,забудь! Во время ПМС разве можно на женщин обижаться? Согласна ведь со мной? То же самое происходит сейчас с твоим мужем.
С ним это постоянно происходит, а сейчас прямо какое-то нереальное обострение. Он спиртное бросил употреблять пол года назад, и началось...

С ним это постоянно происходит, а сейчас прямо какое-то нереальное обострение. Он спиртное бросил употреблять пол года назад, и началось...
Как я его понимаю! Бросить оба наркотика сразу-это огромный стресс для организма. Поэтому я всё таки алкашку оставила.Иначе я стану невыносимой, И лучше будет человека застрелить,чем смотреть на такие его мучения.

Стреляю.gif

@Облачко, Танюша, желаю тебе удачи!
Хорошо, что бросаете вместе.
Я хочу тебя поддержать.
Такое состояние будет не всегда.
С каждым днем становится лучше.
Возьми глицин или пустырник.
Посмотри на Youtube видео Елены Вальяк. Медитируй.
Алкоголь ...скорее к срыву приводит.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи. Я Лена

Каждому по ноутбуку и на форум!
Не хотят они на форум. Я корвалола напилась, муж теперь вообще со мной не разговаривает, пошел детей укладывать. А я ем семечки. Снова ем семечки. Второй пакет за сегодня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу