Мозг это нервная система , глаза это отросток мозга , там тоже все отростки )Стоит или не стоит? Ну не всегда от мозга. Бывают и физиологические причины
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мозг это нервная система , глаза это отросток мозга , там тоже все отростки )Стоит или не стоит? Ну не всегда от мозга. Бывают и физиологические причины
Думаешь, ток на эту не стоит? Ну можно и поменятьМож, бабу поменять?
Да тут угрожают, что может вернуться, если только захочет.Думаешь, ток на эту не стоит? Ну можно и поменять
А теперь также про психосоматику.Мозг это нервная система , глаза это отросток мозга , там тоже все отростки )
Хотя, пожалуй, всё-таки позицию с наличием половинки нахожу более привлекательной. Причём половинка эта не в виде очередного ёбаря, который сегодня есть, а завтра уже нет его, а такая прям нормальная половинка, давно присутствующая, практически родственная.Про себя могу сказать: я приспосабливаюсь и могу в конечном счёте обосновать любую позицию
Долго ж не задержится, если не стоит. Или ты миллиардер?Да тут угрожают, что может вернуться, если только захочет.
На стороне найдет. Ведь не в пустоту уходила?Долго ж не задержится, если не стоит. Или ты миллиардер?
А чё тут ? мозг придумал , тело сделало )А теперь также про психосоматику.
На стороне -то найдет. Но с тобой останется, только если вторичные выгоды естьНа стороне найдет. Ведь не в пустоту уходила?
О том и речь. Обратно пускать не стоит. Баба с возу - другая влезет.На стороне -то найдет. Но с тобой останется, только если вторичные выгоды есть
Но я то нищеброд. Так что все это гипотетически.О том и речь. Обратно пускать не стоит. Баба с возу - другая влезет.
Ну вот и ходи целая?????Да да , я тоже думаю, со мной еще рано прощаться . Похожу лучше без яблока на форуме ? целее буду
Не, не так.) Пока не поняла что, но точно не так))А чё тут ? мозг придумал , тело сделало )
Не так ?
Бывают влезают и даже ничешно получается)О том и речь. Обратно пускать не стоит. Баба с возу - другая влезет.
Да ещё и понаписала всего.Теперь мне удачи не видать,хорошо доработать тебе,мой друг блин?Фух, дочитала всех. Теперь можно назад в работу)))
Вот и читай. Изучай буквы?Да ещё и понаписала всего.Теперь мне удачи не видать,хорошо доработать тебе,мой друг блин?
валентинка с надписью "Самой Единственной"
Такие друзья нас окружают , на зависть хорошиеДа ещё и понаписала всего.Теперь мне удачи не видать,хорошо доработать тебе,мой друг блин?