Половинка моя, половиночка....

  • Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Про себя могу сказать: я приспосабливаюсь и могу в конечном счёте обосновать любую позицию
Хотя, пожалуй, всё-таки позицию с наличием половинки нахожу более привлекательной. Причём половинка эта не в виде очередного ёбаря, который сегодня есть, а завтра уже нет его, а такая прям нормальная половинка, давно присутствующая, практически родственная.
Даже если допустить, что половинка в виде супруга или супруги необязательна, всё равно какие-то близкие люди нужны вокруг.
С кем-то поговорить, кто тебя хорошо знает. Кто понимает с одного взгляда, что у тебя на душе. Кто знает, как с тобой разговаривать в той или иной ситуации. Кто знает, как обходить твои острые углы. С кем хочется поделиться чем-то хорошим. Обсудить фильм, спектакль, какую-то жизненную ситуацию, поговорить о чём-то или ни о чём. Приготовить ужин. Да короче, миллион ситуаций в повседневной жизни, которые делишь с человеком, с которым живёшь, поэтому эти ситуации, совместный быт вас связывают, как цемент. А жить с кем-то другим, кроме супруга, это нечто нестандартное, и в любом случае это будет слабой заменой.
Быт, как бы его ни обесценивали любители романтики, лёгкости и ни к чему не обязывающих отношений, составляет большую часть нашей жизни, поэтому когда с человеком именно живёшь в общем бытовом поле, формируется самая крепкая связь. Ибо она вполне материальная, подкреплённая конкретными действиями и обязанностями, и её порвать гораздо сложнее, чем романтику случайных встреч.
Никакие друзья, родственники и подруги, какими бы хорошими они ни были, не смогут заменить такого человека хотя бы даже потому, что у них физически не хватит времени на вас, ведь у них свои семьи и свои интересы.
А остальным мы просто на хуй не нужны)
 
В своём окружении я встречала просветлённых только на территории болтологии

Легкая абсиненция располагает к просветлению

bdf25186e30650066dd6e7f3e172dab6[1].jpeg
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу